南方时尚荟二维码
大众健康
TVB与NOW结盟狙击王维基 四花旦送别梅小青夫妇
2012-03-22 09:50:29 来源: 21CN网-全频道  暂无网友评论

TVB高层、艺员出席欢送晚宴

  21CN网3月22日报道据香港媒体报道,无线两位金牌监制刘家豪与梅小青夫妇,过往炮制了不少重头剧,有他们监制的三套剧集《溏心风暴》、《宫心计》和《公主嫁到》更创下无线收视新高,不过二人决定双双离巢过档Now宽频电视戏剧组分别担任总经理和副总经理。

  日前TVB行政主席梁乃鹏就为他们举行欢送晚宴,梁主席真的好爱惜他们,让他们选请谁出席欢送宴,最后邀请了22个艺人及幕后,当众宝货李香琴、米雪、夏雨、周聪、关菊英与四大花旦杨怡、徐子珊、陈法拉及钟嘉欣,高层方面就有梁乃鹏、梁家树同乐易玲,独欠与梅小青传不和的“珍姐”曾励珍。这次两人跳槽到NOW,TVB好意送行,明显两台有话谈,之前其他伙计投靠王维基则反面互轰,可见亲疏有别。未来电视乱战,强如TVB也要找盟友。

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。