南方时尚荟二维码
大众健康
洪辰演绎《眼泪太年轻》 还原纯真初泪情歌(图)
2012-08-08 09:10:00 来源: 凤凰网娱乐  暂无网友评论

洪辰

  天娱传媒旗下艺人洪辰,新碟上市以来颇获好评。当中的一曲《眼泪太年轻》则唱出了在挥霍的年纪里错失的爱情。这首纯真的“初泪情歌”仿佛将听众卷入了曾经心跳的那段记忆中,想到自己青涩的过往。或是撕心的痛过,或是幸福的笑过,都是属于彼此最美丽的爱情。

  据了解,洪辰在录制这首歌曲的时候,并没有十分顺畅,因为开始不能完全投入到悲伤的情绪中。而后在制作老师的协助下,洪辰慢慢回忆起自己和身边朋友们的悲伤往事,几度酝酿之下,最终诞生了这曲全情投入的《眼泪太年轻》。这让大家看到,“72小姐”的乐天精神背后也能细腻的诠释出这样悲伤的思绪,一声一句都为听众带来无比深刻的感动。歌曲中再现了青涩年代的时光,在清澈的钢琴旋律中回味属于自己的初恋情怀。第一次为爱留下的眼泪,第一次为爱发生的心碎,都散落在这夕阳的余温里。

  在洪辰《72小姐》这张唱片中,包含了多种曲风的歌曲。不管是鬼马的洪辰,还是安静的洪辰,她都能自如的演绎出自己的味道,让大家深刻的记住这个90后女孩的“早熟唱腔”。当喧哗渐渐褪去,安静的听着洪辰唱出的动人旋律,在这一刻会令人完全释然。“最美的爱情,不一定是最美的事情,挥霍的年纪,笑着痛过才算清晰。”流下年轻的眼泪过后,才是真正成长。请与洪辰一起,收起最美的回忆,笑着向明天出发。青春天娱,温情巨献!

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。