南方时尚荟二维码
大众健康
韩国组合BIGBANG首度来港开唱掀抢票狂潮
2012-09-07 11:50:47 来源: 南方网  暂无网友评论

  为飨广大歌迷对门票的庞大需求,超人气韩国男子组合BIGBANG将于2012年12月8日及9日(星期六及星期日),一连两日假亚洲国际博览馆Arena举行「BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR 2012 in HONG KONG」演唱会。门票将于二零一二年九月二十日(星期四)上午十时起公开发售。全城热切期待的BIGBANG今次首度强势访港,所有粉丝已经作好准备购买演唱会门票,届时势必掀起一轮抢飞热潮!

  「BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR 2012 in HONG KONG」门票售价分别为$1,680港元(站立摇滚区或指定座位)、$1,380港元(指定座位)、$1,180港元(站立摇滚区或指定座位)、$980港元(指定座位) 、$780港元(指定座位)及$480港元(指定座位)门票将于2012年9月20日(星期四)上午十时起于城市计算机售票网(网上购票: www.urbtix.com; 购票热线: 2111 5999) 及通利琴行公开发售。

  BIGBANG首个世界巡回演唱会「BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR 2012」,历史性地与世界顶尖的幕后班底合作,是2012年最备受曯目的演唱会。一众乐迷及粉丝期待已久的BIGBANG今次首度袭港举行演唱会,亚洲各地的粉丝已蓄势待发,誓要于香港亲眼见证BIGBANG扣人心弦的舞台演出!

  这次「BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR 2012」香港站演唱会的主办单位ELF ASIA、Live Nation Hong Kong、Glamour Entertainment、Gig Entertainment及SOOSOO Productions的代表表示:「我们非常荣幸能够为首度来港的BIGBANG举行两场盛大的演出。届时BIGBANG必定会施展浑身解数,尽展他们表演天赋及舞台魅力,报答所有前来现场出席演唱会的香港、中国以及亚洲乐迷。

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。