周秀娜登封面 性感尤物降临地球释放玲珑之味/图
2013-04-10 10:29:27 来源: 新华娱乐  暂无网友评论

  近日,受《男人装》杂志的邀请,香港当红女星、“宅男女神”周秀娜登上了该杂志四月刊的封面,并拍摄了一组让人热血贲张的超性感写真!写真中,周秀娜身着多款泳装,造型大胆热辣,将其纤细的腰肢、傲人的双峰和修长的美腿展露无疑!同时,大红色的口红,飘逸的秀发和迷离的大眼睛完美融合,让周秀娜释放出了浓浓的玲珑之味。

1   2   3   4   5   下一页  

分享到:
更多相关内容
找不到页面
南方日报

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。