广东原创悬疑片《女神》进军戛纳 何佩瑜再度性感演出
2013-04-10 17:18:55 来源: 南方网  暂无网友评论

何佩瑜和彭新智

  日前,广东制造首部爱情悬疑惊悚片《女神》正式开机,吹响进军5月第66届戛纳电影节的号角。当日,香港资深监制邓炳光、新锐导演加云与香港新生代女星何佩瑜、国内演员彭新智与周志炫一同出席《女神》的开机仪式暨新闻发布会。

  据监制邓炳光透露,《女神》以曲折的故事情节演绎现代都市人疯狂的爱情观,风格非常大胆前卫。片方更表示,目前《女神》剧本已被法国戛纳电影节接纳,5月将以国产片身份进军法国参展,成为第一部参加法国戛纳电影节的中国广东本土制作电影。

开机仪式

  对于《女神》,邓炳光信心十足:“电影不走纯商业路线,片中大量挖掘起用新人演员班底,电影中大部分演员作为一张白纸,通过监制、导演的着墨,务求不带表演痕迹,不带固有思维模式,作大胆突破演绎。对剧本的严谨,对制作技术的高要求,剧本创作经历三年磨练,主创人员期望创作一部以剧情取胜的电影。而法国方面只是看了我们的大纲,马上就被故事打动,获得法国戛纳电影节的进场资格。”

合影

  凭借电影《喜爱夜蒲》、《一路向西》、《诡爱》的大胆演出而走红的何佩瑜,这次在《女神》中将首次担任女主角。有着许多演出经验的她,这次一如既往地在《女神》有大胆的演出,但同时也会首次以深厚的内心戏演绎女主角的“神韵”。何佩瑜透露,这次《女神》的重头戏不只在她身上,片中两位女伴都有尺度更大的激情戏,但现在剧情暂时保密,期待观众到时现场揭晓。

南方网独家专稿,转载请注明!

 

 

 

 

 

 

 

作者:NANA
分享到:
更多相关内容
找不到页面
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。