董璇曝《神雕》林朝英造型秒杀小龙女
2013-11-19 15:02:00 来源: 新浪娱乐  暂无网友评论

原标题: 董璇曝《神雕》林朝英造型秒杀小龙女

董璇饰演的林朝英造型

董璇饰演的林朝英造型

董璇红衣造型

董璇红衣造型

陈妍希饰演的小龙女造型

陈妍希饰演的小龙女造型

  新浪娱乐讯 今天(19日),董璇上传两张定妆照,一张白裙清丽脱俗,一张红袍狂霸冷眼,确定加盟于正改编版《神雕侠侣》,饰演书中那位只留下一地“传说”的林朝英。不过看完定妆照的网友重点可没放在董璇是否与林朝英气质相符之上,而是拿她与小龙女比较,认为此举是“逼死小龙女的节奏”。并大赞董璇“太美”,应该换来演“姑姑”。

  于正改编版《神雕侠侣》三天两头曝新角色演员。今天中午,董璇微博表示:“我这个古人5年没古装啦,林朝英不再是传说。”并上传两张角色定妆照,一红一白气质截然不同,但都具备同一个主题——美。看得网友直呼“这是在逼死小龙女的节奏”,很多人排队表示,“姑姑”应该换董璇来演。

  金庸原著中,林朝英是个传奇人物——武功绝顶,容貌绝美,是“古墓派”开山祖师,曾与王重阳有段刻骨虐恋,最终悲剧收场;而且在《神雕侠侣》故事开端就已“逝去多年”。不过于正改编版的么,就不得而知啦。(佩茗/文)

分享到:
更多相关内容
找不到页面
南方日报

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。