EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

老男人发声 赵传邰正宵等5.28深圳演唱会

2016-04-13 11:07 来源:南方网

  

  南方网讯(记者文妍)老男人集结发声,赵传、邰正宵、张镐哲、文章四位“腊肉级”歌手昨日空降“时光发声 梦莱有音”巡演发布会,这个由梦莱环球携手坤宝德集团主办的演唱会将于5月28日在深圳龙岗大运体育馆开show。

  本次巡演以深圳作为首站,首期嘉宾邀请王心凌献唱,接下来还将走遍多个省市,赵传、邰正宵、张镐哲、文章四位歌手将用充满沧桑和故事感的声音唱出经典情怀。

  刚刚止步《我是歌手4》突围赛的赵传昨天现身发布会,他坦言并不后悔参加《我是歌手》,也不会因为被淘汰感到失落。“这个节目把不同曲风集中在一个舞台,视觉和舞美都非常棒,同时节目很强调歌手的唱跳各方面素质,这些不是我擅长的,我尽力了,所以不后悔。”据了解,赵传将在演唱会上带来数首脍炙人口的经典歌曲,如《我是一只小小鸟》《我终于失去了你》《爱要怎样说出口》等,而且还将献唱最新近的歌曲《一颗滚石》。

  虽说是老男人的聚会,但在昨天发布会上,最养眼的竟然是邰正宵。即将过50岁生日的他身材容貌却好像才30岁出头。被质疑吃了防腐剂的他坦言自己常常保持年轻心态,“我觉得最好的保养品就是梦想和唱歌,人要有梦想,而且要像我这样经常唱情歌。”邰正宵还透露自己一直没有放弃音乐,而且始终保持音乐创作,在忙完演唱会后,他将推出全新创作专辑。

编辑: 陈文妍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235