EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《全员2》竟抓获一只广场舞爱好者容祖儿

2016-05-26 09:49 来源:南方网

湖南卫视《全员加速中》第二季武林争霸赛火热来袭,与《我是歌手》无缝对接的容祖儿也前来应战,只是昔日歌坛热辣天后竟秒变广场舞大妈,难道是打开方式不对?

虽是《全员》新人,但玩性十足的容祖儿做起任务来却比任何人都玩的欢,手舞足蹈已经是常态,高兴起来直接让爆笑“港普”接连而来,大改往日女神形象。初入《全员2》的容祖儿,似乎并没有搞清楚状况,加上对于许多游戏中的人物设定并不了解,让昔日歌坛天后直接化身成跟着队友乱跑的“脱线”少女。

最让人琢磨不透的是,拜过段誉、杨过等武林大师的容祖儿励志习得一身绝世武艺只待有朝一日“一统武林”、“称霸江湖”,然而总是认真不过三秒的《全员2》果不其然上演画风急转,方才还认真的拜师的祖儿现场突然大跳广场舞,动作酣畅淋漓十分到位,表情“眉飞色舞”让整个舞蹈“声情并茂”,而且无论是动作、韵律都丝毫不差任何一位坚守在街头巷尾的大妈,让人怀疑性感女神容祖儿的日常塑身秘籍会不会也会如此的“接地气”。

凭借超强亲和力的容祖儿与众位加速队员迅速打成一片,这个呆萌菜鸟也获得了加速队员的多处“关照”,或许这也将成为她伪装自己的新绝招,但无论如何,容祖儿在《全员》中走失了天后光环已成定数,提醒各位观众需提前做好心理准备,准备本周五晚20点20分准时收看逗比女神容祖儿的全新表现。

编辑: 陈文妍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235