EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

iKON逆天翻唱《北京,北京》电子曲风爆红网络

2016-06-08 16:14 来源:南方网

近日,汪峰的歌曲《北京,北京》再次爆红网络,但此次的演绎者并不是他,而是一个韩国男子演唱组合——iKON,曲风也不再是硬摇滚,而是动感十足的电子乐。此曲一出即登上微博热门话题榜,网友对其更是好评如潮,纷纷留言称:“气氛炸到爆!”、“这翻唱简直是逆天了!”

据爆料,iKON组合并不会说中文,此次演唱该曲是因参与即将在江苏卫视播出的电音真人秀《盖世音雄》的录制。在网络流传的现场视频中,iKON组合用韩国流行的电子音乐方式重新演绎了这首《北京,北京》,较原曲曲风非常不一样,现场气氛很炸,冲击力非常强。一曲劲歌热舞之后,7个颜值颇高的帅小伙引发了现场一轮又一轮的尖叫。网友们显然也被现场气氛High到,纷纷留言:“这翻唱逆天了!好想去现场看!”

据悉,iKON是韩国YG Entertainment 2015年推出的男子七人组合,七名成员为B.I(金韩彬)、金振焕、BOBBY(金知元)、具俊晖、宋允亨、金东赫、郑粲右。作为BIGBANG、WINNER的同门师弟,虽然才出道一年,但却影响力巨大,出道仅六个月便迎来了首个亚洲巡回演唱会,演唱会举办地遍及亚洲多个国家、地区,在中国大陆就先后在南京、成都、深圳举办了演唱会,受到了中国粉丝的热情拥戴。此前在《盖世音雄》录制过程中,成员B.I被换位置的小细节都能引起粉丝围观,同场参赛的吴莫愁还为此特发微博长文回应解释。而在《盖世音雄》中,iKON也将作为队长鸟叔的首发队员出场,超强节奏感和超高人气必然会引发一场炫酷的视觉盛宴。

编辑: 陈文妍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235