EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《年代秀》校园风 引观众集体致青春

2016-06-15 15:50 来源:南方网

深圳卫视全明星代际互动综艺秀《年代秀》上周五播出到第六期,经典、情怀、欢乐一次次给予观众无限惊喜。上期节目中,朱时茂、刘纯燕 (金龟子)、强子、钟丽缇、乔杉、金志文、薛之谦、蒋瑶嘉、白举纲、鞠婧祎接档“高考大片”上演的“校园风云录”,带来满满的青春回忆与感动,CSM52城收视一路高涨到同时段排名前三。

《年代秀》回到校园 “气死学霸乐队”《简单爱》 引全场合唱 上期节目开场,金龟子姐姐刘纯燕带领明星嘉宾围坐一圈“聊梦想”,让人仿佛置身于《大风车》,满满的童年回忆。网友瞬间泪奔:“这就是我们那一代人的童年啊!金龟子姐姐还是一如当年亲切可爱,而我却不是当初的那个少年……”正还在感慨,却被薛之谦逗比的一句“我长大以后要当护士,最强壮的护士”笑喷。你的梦想不是希望世界和平吗?!天真无邪,无忧无虑,这是我们的小学时代。

然而最亮点却是属于中学,5个年代嘉宾朱时茂、钟丽缇、乔杉、薛之谦、白举纲组成“气死学霸乐队”,穿上校服弹唱青春回忆《简单爱》。薛之谦、白举纲两位实力歌手的担纲主唱,熟悉的节奏与旋律瞬间唤起众人共鸣,引发现场大合唱最高潮。而播出后,#气死学霸乐队#的视频片段一经放出,阅读量达 950万,网友纷纷参与讨论转发,表示好听到爆,无限循环中。我的青春里必须有这首……

逆天10后强势踢馆 “龙拳小子、灌篮高手、街舞少年”各显神通 90后尚未谢幕,新世代00后也似一夜长大,冲入潮头浪尖。在上期的《年代秀》中,“龙拳小子”6个跆拳道小将,一阵风似的从后台“刮”至镜头前。小身材大能量,还将街舞融合到跆拳道中,互动环节飞踢木板的示范,也都让嘉宾和观众瞠目叫好。

6岁“篮球天才”麦子卓同时运两个篮球,胯下、换手各种姿势酷炫到爆。还有街舞小子田明轩《bang bang bang》的表演,一系列标准的舞步下来,让人直呼“小权志龙”。从他们身上可以感受到新一代的青春力量,朝气、活力、自信……这就是未来的希望。

6月17本周五晚9:10分深圳卫视京润珍珠均瑶味动力《年代秀》,高手云集刮起武林旋风,薛之谦、吴卓羲各出“杀手锏”争霸江湖;众星挑战周润发郭富城自拍记录;叶璇现场偶遇“前任”;昔日童星再度现身,画风巨变惊呆众人。更多精彩敬请期待!

编辑: 陈文妍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235