EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《非凡搭档》郑元畅变大胃王 惹林依晨心疼

2016-06-16 16:26 来源:南方网

本周五晚22:00点,江苏卫视《非凡搭档》即将在韩国开启新一轮的非凡之旅。据悉,在本期的比赛中,非凡搭档们将再次迎来食物挑战的洗礼,一向被评为“最会吃”的郑元畅再次在节目中开启大胃王模式,疯狂进食的小综更是惹得林依晨心疼不已。

在本周五的节目中,来到韩国的八位嘉宾首先要接受的挑战就是品尝地道的韩国宫廷料理,然而这些看似豪华的料理中却隐藏着非常可怕的食材。郑元畅一开始看到满桌的食物还信心满满地表示,“正好我肚子饿了!”随后,当他看到油炸虫蛹之后,就再也无法保持淡定了,不过郑元畅还是非常勇敢地表示“虫蛹还蛮令我惊吓的,但如果为了比赛,我真的会吃的”。郑元畅还非常暖心地跟安慰依晨不用担心,这些可怕的食物都交给他。据悉,此关的通关线索隐藏在装食物的盘子下面,只有吃光食物才有机会得到线索。

比赛开始之后,郑元畅直接开启了疯狂进食模式,端着盘子飞快地把食材扫进嘴里。赛后,郑元畅在采访中表示,“吃东西一直都是我的强项,我像吸尘器一般吸光了粒状和片状的任何食物,再难吃、再坚硬的食物我都还是把它吞到肚子里。”林依晨在看着如此拼命的郑元畅非常心疼,一直叫他“慢一点、慢一点”,然而沉浸在任务中的郑元畅仿佛开挂了一般,非凡大胃王的称号真可谓实至名归。到底大胃王郑元畅能否带领林依晨顺利通关,两人又将在本期取得怎样的成绩,让我们期待本周五晚22:00在江苏卫视播出的《非凡搭档》第十一期。

据悉,本期节目的冠军将获得由冠名商英菲尼迪提供的50万人民币“敢爱梦想基金”,用于公益事业。

编辑: 陈文妍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235