EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>电影

《大话西游3》提档9月14日人神共嗨笑迎中秋

  日前,由刘镇伟执导,韩庚、唐嫣主演,莫文蔚、吴京、胡静友情出演的“大话西游”系列电影《大话西游3》发布多支重磅物料,悬念丛生的内容和经典搞笑的风格引发观众高度期待,纷纷表示迫切期盼影片的上映。今日,片方再放大招回应影迷热情,发布“花好月圆”版海报,正式提档9月14日,提前为全国观众献上中秋爆笑大礼包。

  搞怪海报彰显“大话style” 提档9月14日惊喜献映

  今日,电影《大话西游3》宣布提档9月14日,重磅消息令影迷欣喜不已。在中秋佳节即将来临之际,片方也十分有心,精心制作一款“花好月圆”版海报,别出心裁的创意设计显示出独一无二的“大话style”。海报中,各位主演化身大头娃娃,各显神通发挥搞怪本领,喜感十足的场面尽显无厘头式“大话”气质。紫霞手持月光宝盒调皮一笑,好像要使用宝物捉弄他人,而至尊宝则动作夸张,似为配合紫霞故意做出搞笑效果,两人有爱互动,粉红泡泡溢满屏幕。此外,白晶晶高冷侧目、唐三藏歪头窃笑、牛魔王嘟嘴卖萌等画面也相映成趣,人神共嗨组队搞怪的场面直戳观众笑点。

  正统续作万众期待 提前“发话”穿越时空来相会

  作为“大话西游”系列电影的正统血脉延续,《大话西游3》自开拍以来就备受观众期待。随着重磅物料的相继曝出,其充满戏剧性的情节设计和刘镇伟式经典搞笑都让观众感到十分熟悉又别有新意,情怀满溢触动人心。与此同时,该片热度也持续飙升,搜索指数、想看指数在各大网站中一路走高,“九月最想看至尊宝和紫霞谈恋爱”等呼声不断,亦可见观众对影片的热切期待。令人欣喜的是,片方今日正式宣布提档9月14日,提前“发话”只为让更多观众可以及早感受这部有笑有泪的诚意之作带给大家的欢乐和感动。9月14日,刘镇伟导演率超豪华明星阵容再续经典,穿越时空与观众相约影院,提前献映必将引爆中秋欢乐气氛。

  据悉,电影《大话西游3》由韩庚、唐嫣主演,莫文蔚、吴京、胡静友情出演,春秋时代影业、乐华娱乐、星光联盟领衔出品,北京卓然影业有限公司发行,天津银河文化传媒有限公司联合发行,影片将于9月14日以2D/3D、中国巨幕、临境音、4DX、ScreenX、MX4D全格式强势登陆全国影院。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235