南方网《娱乐独家策划》

新任老公两次失信负债率超95%?张雨绮:这是一段恰到好处的相遇

10月26日上午,有媒体爆料拍到张雨绮与神秘男子共同进出某高档小区,疑似同居。当天中午,张雨绮工作室就发文承认了恋情。并直接宣布了两人已经结婚。男方家底也被一一扒出。

  10月26日上午,有媒体爆料拍到张雨绮与神秘男子共同进出某高档小区,疑似同居。

  当天中午,张雨绮工作室就发文承认了恋情。并且!!!直接宣布了两人已经结婚。

  其丈夫姓袁,是上海金融界人士,拥有多家公司。两人相识十天相恋,相恋七十天结婚。不论是这闪电般的结婚速度还是不按常理出牌公布婚讯的方式,着实是惊呆了一众吃瓜群众!

  就在微博宣布婚讯之后,有网友在上海某医院偶遇排队候诊的小两口,男方正陪伴新婚妻子治疗膝盖。

1 2 3 ... 5 下一页

南方网独家策划专稿 欢迎转载 请注明出处及作者
南方网娱乐频道 微信号:SouthcnFashion 策划/制作:陈文妍
娱乐duang
南方网娱乐 微信号:SouthcnFashion 策划/制作:文妍