EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《拜拜啦肉肉》贾玲上演“湿身诱惑”脚踩马东

2016-11-08 11:37 来源:南方网

神色各异

  南方网讯 长久以来,胖子在大众的心中一直保留着笨拙、迟缓的形象,然而在最新一期《拜拜啦肉肉》里,国内最著名的“胖妞儿”贾玲却似乎要打破这一既定印象。本期节目中,嘉宾们来到碧波荡漾的水池边尝试水中游戏比拼。此前从未在荧幕上“湿身”过的贾玲不但跳进水中大秀肉感身材上演“湿身诱惑”,之后更在道具争夺战和飞跃水上横杆的过程中“拳打”吴宗宪、脚踩马东,最后以堪称“轻盈”的身姿直接把比自己轻上40多斤的小甜甜都比了下去,发挥出了令人惊诧不已的水上潜力,被嘉宾们封为“碧池女王”。

  贾玲下水上演“湿身诱惑”轻盈身姿震惊全场

  本周,嘉宾们继续在莫干山开启户外特训。作为国内四大避暑胜地之一,莫干山山青水秀绿意盎然,不仅有好山还有好水。上期节目中,嘉宾们上山开启“破风”骑行感受过了山林风光,而这一次众人则要集体下水在“碧池”中尽情畅游。

  节目中,之前被吴宗宪、方家翊等人选为“想睡之星”贾玲一开始对下水还表现得十分抗拒,直到被队友孔连顺丢进水里才秒变“出水芙蓉”。而浑身湿透的贾玲因为衣服被水打湿完全粘在紧身运动服上显得“肉感”十足,瞬间上演“湿身诱惑”吸引了所有人的目光。

贾玲入水变“碧池女王”

  在这个名为“飞跃碧池”的游戏环节中,嘉宾们必须合力托举一名队员跃过架在水上的栏杆才能完成任务。而在上一次嘉宾称重环节里,贾玲不但没能完成减重任务,还复胖1.3公斤体重增长到82.6公斤,于是只有63公斤的大王成了“甩委会”的“跨栏选手”。然而在实际游戏中,大王因为不会游泳战斗力大打折扣,反倒是一开始似乎颇为怕水的贾玲显得更为积极,眼看队伍即将落后便毫不犹豫地顶上,在马东、孔连顺的帮助下以出人意料的敏捷身姿迅速跃过两道高难度栏杆,轻松的模样看起来似乎比大王还要轻盈许多,完美的表现令人惊叹。

  “拳打”吴宗宪脚踩马东 贾玲获封“碧池女王”

  在之前的节目中,贾玲对于获胜的执念远远不及“猪猪队”的吴宗宪等人,就连下了“17个肉团团”这样重注的“豪赌”,贾玲也在公布结果前直言:“没信心。”参加减肥节目还能增重的表现更是令网友们都不太相信她的减肥决心了。

  然而在本期节目中,进入水中的贾玲仿佛开挂了一般,除了展现出令人难以置信的灵活身姿,在她身上体现出来的争强好胜的积极性也远非平时在岸上时能比的。为了飞跃横杆,贾玲直接踩在马东和孔连水的肩上起跳,把两位“壮汉”压得表情都有点扭曲了。而在最后一轮争分夺秒的争抢道具环节,贾玲更是直接一拳“打”在吴宗宪脸上阻止其提前过关,犹如专业运动员般的求胜心令吴宗宪都“心有余悸”,直呼:“贾玲那个表情已经豁出去了,简直就是一个运动员的脸,那种愤怒的样子太厉害了。”

  而贾玲的一系列出彩表现也让她成功当选了这一次的“碧池女王”,不过面对着众人意义不明地不停欢呼“碧池”的声音,贾玲终于忍不下去大声喊停,一瞬间的霸气模样显得“女王气”十足。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235