EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>电影

《铁道飞虎》曝全阵容造型图徐帆化身“女煎饼侠”

  群星贺岁,压轴一笑!由成龙领衔主演,丁晟导演,黄子韬、王凯、王大陆、桑平、吴永伦主演的动作喜剧《铁道飞虎》将于12月30日全国公映。今日片方发布了一张全阵容造型图,除了已经曝光的飞虎队,徐帆、张艺上、刘頔、柳海龙组成的“飞虎队后援队”,池内博之、张蓝心、矢野浩二、耿长军组成的“剿虎队”,以及火车站站长那威和算命大师何云伟首次亮相。

  与传统抗战片的造型风格不同,《铁道飞虎》此次的美术很是美漫,飞虎队的防风眼镜、断指手套、贝雷帽、武装带等配饰,让这些小人物瞬间潮了起来。在服装的用色上,丁晟导演也颇为讲究,抛弃以往的灰布长褂,转而用红、黄、蓝,色彩令人眼前一亮。

  开启喜剧模式

  成龙带头黑出飞虎队的“喜剧天赋”

  帅气的黄子韬,英气的王凯,痞气的王大陆——一水的偶像派,如何演喜剧?据丁晟透露,在电影里,他们将彻底放下偶像包袱,极尽本能发挥自己的喜剧天赋。“一开始他们进组时,还比较端着,但是电影里太多飞虎队互相黑彼此的戏份,慢慢这种气氛就传染到队员的生活里,他们的喜剧本色也就都露出来了”,据丁晟透露,大哥为了让黄子韬松弛,总爱开黄子韬玩笑,说他唱歌跑调,而黄子韬越挫越勇,越要唱歌给大家,成了片场的开心果。

  在此前发布的“干大事”预告中,无论是有点“怂”的黄子韬,被偷袭的王凯,还是正气凛然的王大陆,都带着满满的喜感。《真正男子汉》让观众看到黄子韬搞笑的一面,这也增加了大家对于他在《铁道飞虎》中的期待,而化身“神枪手”的王凯、首演“八路军”的王大陆又将带来哪些惊喜,也成为观众好奇的重点。

  “女煎饼侠”徐帆奉献“高级幽默”

  龙女郎张蓝心自嘲“聋女郎”

  作为头号“冯女郎”,徐帆经常出现在冯小刚的电影中,在《甲方乙方》《不见不散》等经典冯氏喜剧中更是展现出非凡的喜剧功力。《铁道飞虎》中她首次与成龙合作,化身“女煎饼侠”,凭借一门摊煎饼的手艺,成为飞虎队的粮仓。丁晟坦言:“徐帆老师奉献了很高级的幽默,她善于化繁为简,经常很自然地说出一句话,就把所有人都逗笑了。”

  与成龙合作多次的龙女郎张蓝心,自嘲这次是“聋女郎”,“因为出演一个日本女军官,语言不通,所以大哥讲的话我都要装作听不见”,张蓝心说。谈及角色,张蓝心忍不住笑:“入组第一天,导演就跟我说‘你是个男人’,当时我愣住了,后来才明白这是一个像男人一样战斗的女人。”

  何云伟那威跨界搞笑

  池内博之矢野浩二喜感反差萌

  《铁道飞虎》“征集令”一出,便引来各路笑星应声加盟。主持界笑星那威,相声界新秀何云伟首次联手跨界,却依然没能离开舌头,一个是有着三寸不烂之舌的火车站站长,一个是神叨叨的算命师。片中两人脚踩“飞虎后援队”和“剿虎队”两大阵营,身份亦正亦邪,引人遐想。

  日本喜剧演员池内博之和矢野浩二用行动诠释着反差萌,片中池内博之冷面易怒,傲娇起来眼高于顶,堪称行走的表情包;矢野浩二爱笑不敢笑,一笑就出大事,举止投足中透着股无辜萌。

  由丁晟执导,成龙、黄子韬、王凯、王大陆、桑平、吴永伦主演,徐帆友情出演的动作喜剧《铁道飞虎》,将于12月30日压轴贺岁。该电影由北京耀莱影视文化传媒有限公司、上海电影(集团)有限公司、北京功做事影视文化有限公司、湖南芒果娱乐有限公司、嘉映影业有限公司、山东卫视传媒有限公司联合出品。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235