南方网>娱乐>综艺

陈赫开挂变撒娇狂魔 宁静和谢娜被逼疯

  陈赫

  由陈赫、谢娜主持的时尚类搞笑综艺《拜托了衣橱》自开播以来就得到了观众的一致好评,首期节目即收获6000万点击量,三期节目播放量已经接近2亿,为观众提供了无数欢笑。而陈赫作为主持人之一也承包了节目的大量笑点,在最新一期节目中施展的个人撒娇技能更是引得现场嘉宾爆笑。

  陈赫变身撒娇狂魔 上演卖萌三连杀

  最近一期《拜托了衣橱》中节目组邀请了霸气女神宁静作为嘉宾,来分享自己的衣橱。直爽火辣的宁静女神在节目中大胆展示起自己的内衣收藏。而谢娜则表示好奇一向以御姐形象示人的宁静会如何撒娇,见宁静面露难色,陈赫机智提议在场其他嘉宾先展示自己撒娇技能为宁静“抛砖引玉”。轮到陈赫撒娇时,他更展示了自己从初级撒娇到撒娇三连杀的绝技,眨眼、吐舌、举猫爪等小动作更是看呆众人,更有嘉宾用“绝了”来形容陈赫吐舌头的小动作。

  逼疯宁静、谢娜 论撒娇我只服陈赫

  因卖萌三连击杀伤力太强,在场嘉宾纷纷表示想学习一下陈赫的撒娇技能,呆萌可爱的欧阳娜娜学起陈赫的吐舌、眨眼等小动作毫无违和感,而宁静和谢娜则表示崩溃,最后更直接“爆粗口”表示拒绝“赫”式卖萌,在引发现场观众爆笑的同时也让大家对陈赫的卖萌本领表示服气。网友们看过节目后也纷纷留言,陈赫撒娇技能太强,论撒娇,我只服陈赫。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235