EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

李琦献唱新歌《吵》 情歌助阵校园之星

2016-12-10 13:28 南方网 记者 杨智明

    南方网讯(记者 杨智明)2016海飞丝·京东校园之星华南区域复赛,于12月9日,在华南师范大学圆满落下帷幕。

    比赛当晚,众多校园实力唱将云集,为现场观众带来了一场绝佳的视听盛宴。实力唱将、蘑菇头代表——李琦,惊喜助阵,带来两首全新力作《你的美丽》、《吵》,将比赛推向一个高潮。来自不同学校、不同专业,但都热爱音乐的选手们各显神通,经过两轮激烈的PK,大展绝技。2号选手熊嫣然,一首动人的《爱上你等于爱上寂寞》,听得观众如痴如醉。5号选手唐瑶,干练的台风,稳定的唱功,成功引爆气氛。来自星海音乐学院的刘绮翘脱颖而出,成为华南区域冠军,晋级全国总决赛,向2016海飞丝·京东校园之星全国总冠军发起冲刺。

李琦助阵

星海音乐学院的刘绮翘

星海音乐学院的刘绮翘脱颖而出,成为华南区域冠军,晋级全国总决赛

    校园之星是由京东全力打造的一档全国校园品牌赛事,致力于选拔校园中的明日之星。活动自9月12日启动海选路演以来,历经两个月的时间,覆盖全国3 1个重点城市,在100所高校开展落地路演,宣传辐射近400所高校,共有近5万人报名参赛,吸引了100万高校大学生的广泛关注。华北,东北,西南,华中,西北,华南,华东7大赛区,根据人气排名均诞生了实力强劲的10强选手。

    华南区域复赛的当晚,看点十足。京东微信手Q业务部品牌推广经理列雪雯女士,广东著名音乐人三本目先生,星海音乐学院副教授张梅丽女士作为本次比赛的重量级评委,他们一一对选手的表现,进行了专业的点评。并用自己丰富的音乐知识和现场经验,给选手带来中肯的建议和指点。列雪雯女士专业又不失幽默的点评,引来了现场观众一次又一次的掌声。

    助阵嘉宾李琦在赛后的采访中表示,看到同学们卖力的演唱很感动,大家热爱音乐心让他深度受鼓舞。还能站在舞台上演唱,和大家分享自己喜欢的音乐,很激动。李琦也说道,京东校园之星是一场充满机遇和挑战的比赛,为喜爱音乐的朋友们提供了一个很好的平台。选手们要珍惜每一次展示自我的机会,勇敢追求梦想。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235