EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

向佐硬汉温情面 想跟亦航演戏再续“父子情”

2016-12-14 21:18 来源:南方网 记者 杨智明

向佐跟亦航

  南方网讯(记者 杨智明)自参加《爸爸去哪儿4》录制以来,一向给人硬朗形象的向佐因为在节目里当起了“实习爸爸”,又让人看到他温情的一面。

  《爸爸4》已完成了录制,向佐表示不舍,觉得跟李亦航相处的难忘时光显得有点短暂,希望将来等亦航长大后,跟他一起拍一部像《幸福来敲门》这样的片子,延续《爸爸4》带来的“父子情”,继续去经历难忘。

  带亦航,从做好朋友开始

  《爸爸4》节目组邀约向佐当“实习爸爸”的时候,向佐第一反应就是感到开心,因为他本身就特别喜欢小孩,而且是几个小孩的“干爸爸”。而这次来参加《爸爸4》,凭着往前的带娃经验,却是第一次比较深入地小孩交流起来。向佐与亦航初次见面,亦航给他的感觉就是,比想象中的更要亲切、可爱。

  也非常不巧的是,向佐跟亦航见面的第一天,亦航生病了。凌晨时分,向佐他们就带着亦航跑医院;在后来的日子里,他们还去了迪士尼、俱乐部玩耍,一起外出找东西吃,渐渐地,彼此间从陌生到熟悉,培养起渐深的感情。

向佐跟亦航

  而向佐跟亦航相处起来,首先从做好朋友开始,平时他会有意识地跟亦航分享他自己跟爸爸相处的模式,告诉亦航,他的爸爸是怎么教他;间接地,达到引导亦航的目的,该鼓励亦航的时候就鼓励,该严厉的时候就严厉。哄亦航开心在向佐看来,需要一个过程,他觉得,若他不服就是要做到给他看,让他心服;向佐也善于用平视的视角跟小孩交流开来。

  现在,录制节目之外,亦航主要通过微信跟向佐保持联系,会视频聊天,亦航会来探班,然后向佐带亦航去玩;亦航也会非常懂事关切地问向佐:“爸爸你在哪里、你在干嘛”。收获了一份情谊,向佐倍感欣慰,向佐也想今后生一个像亦航这样的小孩。当然,目前,向佐因为工作忙,还没有结婚、生小孩的打算,想等事业再稳定一点再考虑这些大事。

向佐跟亦航

  向佐获TFBOYS众明星支持 录制最后被亦航的话感动

  向佐加盟《爸爸4》得到众明星转微博支持, TFboys也是其中的支持者。向佐透露,他私底下跟TFBOYS的关系不错,TFBOYS也非常喜欢亦航,所以,就转发微博支持。

  向佐在节目里的表现,也着实让自己“圈粉”,也让人看到他温情的一面;更可贵的是,节目里,亦航对他说过的一些话让他非常有触动。在录制的最后一天,爸爸跟孩子们在冰山里泡温泉,村长当时引导孩子们对爸爸说一些话;他们有的孩子说,让我打游戏,或者是,让我看电视;而亦航却说:“爸爸不要离开我就好了。”而其实,跟亦航相处的头几天,亦航心里不大接受向佐,尤其让亦航称呼向佐为“爸爸”,所以,向佐花了很多时间与心思去接近亦航。

  回想起《爸爸4》带娃的点滴,向佐觉得带娃跟演戏不一样,演戏可能只需要跟角色培养感情就好了,但未必像带娃一样,要慢慢深入地跟小孩培养感情。

向佐

  笑点低,那是一个真实、简单的向佐

  在节目里,我们还看到一个笑点有点低的向佐。向佐回应说,在平时生活中他也是这样的一个人;那是真实的,不作,是把真实的自己带上荧幕。

  而且,他说出“笑点”低的原因:“其实我挺简单的,我也没有把事情看得很复杂”,说着说着,他说了一句:“我不觉得很低吧”。总而言之,他容易投入这个旅程当中来,享受这个旅程,“有时候你看到我笑到脸都变型,其实我不太介意是不是有人在拍或者怎么样,开心就好。”

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235