EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《铁道飞虎》王凯表现最亮眼 遗憾没跟成龙拍打戏

2016-12-26 18:02 来源:南方网 NANA

大合影

导演丁晟

王凯、导演丁晟

王凯

王凯

  南方网讯 由丁晟导演,成龙领衔主演,黄子韬、王凯、桑平、吴永伦主演,王大陆特别出演的《铁道飞虎》,已于12月23日全国公映。日前,导演丁晟携主演王凯、柳海龙来到广州,与观众近距离交流。

  不少观众看后表示惊喜,没想到经典题材也能拍的又好看又好笑”,“黄子韬、王凯都太有喜剧天赋了,每个人物都印象深刻”,“跟想象中的完全不一样!”,“延续了成龙的动作喜剧,但丁晟独特的喜剧风格就像一个放大器一样,让这部电影有了不一样的笑果”。

  说起印象最深刻的,很多观众表示,“见过撞车撞船,就是没见过撞火车,这次可算涨姿势了“。几百吨的火车在大桥上猛烈相撞、爆炸、坠落,也将观众情绪带到最高潮。“冲着喜剧来的,没想到还有这么震撼的场面,说工业体系标准,我觉得这部也不差。”

  除了场面外,喜剧化的处理方式,也让这部抗战年代下的电影耳目一新。电影中丰满立体的小人物,惊险的扒火车,影片高潮撞火车炸大桥,都引发了现场观众的踊跃发言。电影中,王凯骑马追火车被赞最多,导演丁晟现场表示“在剪辑这段时,所有的的女同事都说,这段戏看十遍都看不够!”并分享这段戏的幕后拍摄故事,“这段戏拍起来很危险,为了拍出好的效果,需要让马和火车同步,并且不断的和火车靠近,但是因为地不平,随时可能有危险发生。”对于王凯敬业和演技,丁晟表示“和王凯合作意犹未尽”。王凯也表示希望下次还有机会跟丁晟合作,尝试他导演的硬汉角色。

  谈到这部红色经典故事的改编,丁晟表示这次的电影是为了跟所有的观众交流,考虑了各个年龄层的感受,也加入了不少漫画的感觉。这部“小人物干大事”的故事,也通过在火车上驰骋等视觉奇观,让整部电影更具可看性。

  近期红人王凯此次亮相广州,也引起了不少粉丝的追捧热潮。王凯对于这次的出演,唯一的遗憾就是这次没与成龙大哥一起拍打戏。被问到是否知道黄子韬在机场晕倒的事情,王凯表示,“有第一时间问候了,现在没什么事了。”导演丁晟则大赞黄子韬是一个非常热情的年轻人,尽量不用替身,还不时要求重来,只为效果更完美。

 

南方网独家专稿,转载请注明!

 

编辑: 李凌
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235