EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

网友健身房偶遇李易峰 鹿晗杨洋陈伟霆健身照惹粉丝尖叫

  人民网北京1月12日电 (记者吴亚雄)又到了“一月不减肥,全年徒伤悲”的时候。近日有网友在健身房偶遇到了李易峰,只见照片中的李易峰做着哑铃和单杠引体,一丝不苟的“虐”着自己的上肢。据悉,李易峰一直对自己的身材要求很高,此举或许是为了新戏在做准备。不少粉丝直呼:他毕竟是一个穿T恤里面要套打底,穿背心里面依然套打底的男子,难道这回要秀肌肉了?

  明星们为了接戏常常得苦练身材塑造角色,跑步锻炼健身就成了日常任务。下面就来盘点一下一些明星在健身房的照片。

  鹿晗

  别看平时鹿晗瘦瘦小小,这秀起肌肉来一点也不输给邓超和陈赫。

  陈伟霆

  陈伟霆手臂的肌肉也很健硕。他还曾经自曝:“我就跟杨洋去健身,他会没事来我房间。杨洋比较好,因为平常如果他来香港的话也会找我。”

  杨洋

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235