EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

甄子丹携妻亮相极限特工首映 中国风潮爆伦敦

2017-01-12 16:26 来源:南方网

  南方网讯 日前,电影《极限特工:终极回归》首映礼在伦敦盛大举行。甄子丹与妻子汪诗诗亮相现场,浓浓的中国风潮劲爆伦敦。

  包括范·迪塞尔、宝莱坞一姐迪皮卡·帕度柯妮、鲁比·洛斯、妮娜·杜波夫、赫敏·科菲尔德等其他主演均出席了本次首映。现场甄子丹一身礼服充满幸福微笑,身旁的汪诗诗则是一袭红裙大秀东方美,成为现场的吸睛焦点。

  《极限特工:终极回归》作为极限特工系列最新电影,早在拍摄之初就已经热度非常,大家尤其关心甄子丹与范·迪塞尔的精彩PK,但其实他们是一个队的!范·迪塞尔更是表示:他为甄子丹的天才所折服。

  日前,网曝了一个神剪辑视频,从甄子丹的《精武门》、《杀破狼》、《叶问》一直到《极限特工》等作品进行了剪辑,其中,“甄功夫”融入了更具国际化的格斗风格,超难动作“凌空三脚”再现极限特工江湖,尽显狂拽酷炫。

  《极限特工》甄子丹这次不再“丹”打独斗,而是与范·迪塞尔等国际化队伍一起,共同执行更艰难的任务。据悉,《极限特工:终极回归》将于2017年2月10日在国内上映。让我们跟甄子丹一起上天入海,喜迎鸡年。

 

 

编辑: 李凌
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235