EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

除了金泰熙,她们的爱情也都过的如童话

2017-01-17 15:05 来源:腾讯

  17日,Rain通过个人SNS公开手写信表示了与金泰希将结婚的消息。Rain也表示目前婚礼时间未定,需要调整和准备。金泰熙所属社方面也证实:“两人的爱情终将结出美丽的果实。”

  Rain和金泰熙在相恋5年后终于修成了正果,恭喜男神女神。其实韩国还有很多女神都收获了美好的感情,她们的生活都过的很幸福。

  金喜善,韩国著名女演员,有“韩国第一美女”之称。

  金喜善于2007年10月19日低调完婚,新郎名叫朴周永是“乐山集团”董事长的次子。

  2009年1月21日生下第一个女儿,乳名取名为jackpot,中文名为朴妍雅,一家三口过得很幸福。

  全智贤是韩国著名女演员,2001年,全智贤凭着《我的野蛮女友》在整个韩国和亚洲“火”起来,自此以后,她便开始坐上了韩国电影一姐的宝座。她主演的《来自星星的你》更是收获了超高人气,还有今年的《蓝色大海的传说》收视也一直很好。

  2012年4月13日,全智贤与崔俊赫在首尔新罗酒店举办婚礼。

  崔俊赫身高一米八,外表一点也不输男艺人。他毕业于高丽大学,之后在美国银行BOA中任职。外公为韩国著名的韩服设计师,母亲也是韩国著名的时尚设计师。

  韩佳人的长相绝对算的上是标准的美人,大眼睛高鼻梁,脸圆圆的,甜美不犀利,非常符合大众审美。

  2005,韩佳人和延正勋结婚。2003年因为在电视剧《黄手帕》中饰演情侣而擦出火花,他们从一开始谈恋爱,态度就非常认真,是以“结婚为前提”恋爱的。

  2015年韩佳人与老公延正勋在结婚10年后迎来了第一个孩子!俩人的生活过的一直很甜蜜。

  李英爱凭借《大长今》在中国、日本等亚洲地方成为韩流代表人物。

  李英爱2009年和富商郑豪泳闪电结婚,据悉,郑豪泳是美籍韩人,目前在美国从事IT行业,身家丰厚。

  李英爱一家四口其乐融融。

  最后希望我们的乔妹也可以早日找到自己的幸福。

 

 

编辑: 李凌
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235