EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《生化危机:终章》台北记者会嗨翻全场 战神爱丽丝“表白”梁朝伟

2017-01-17 17:59 来源:南方网

 

  南方网讯 1月16日,由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·洛斯、伊恩·格雷、威廉·莱维、肖恩·罗伯茨、欧文·马肯等联袂主演的科幻动作巨制《生化危机:终章》在台北举行了宣传记者会,饰演生化系列的灵魂人物爱丽丝的女主角米拉·乔沃维奇与导演保罗·安德森均闪亮出席。《生化危机:终章》系米拉·乔沃维奇产后首作,在记者会她“甜蜜抱怨”导演老公的产后拍片瘦身安排,揭秘15年爱丽丝打怪之路的动人心路历程,更大方表示最欣赏的内地男演员是“梁朝伟”。

产后首作“辛苦并幸福” 15年爱丽丝打怪“心安并心动”

  暌违五年,作为生化系列的收官之作,《生化危机:终章》一直备受影迷和粉丝期待,爱丽丝女神的回归也成功点燃粉丝的热情。而《生化危机:终章》也是女主角米拉·乔沃维奇的产后首作,在记者会上她分享了“辛苦并幸福”的拍摄感受,拍摄电影前四个月刚产下二女儿,她坦言这是最辛苦的一集,并透露会在片场哺乳,旁边还围绕逼真的僵尸尸体,笑答:“我跟女儿身上都是土跟假血。”而为了重回健美身材,导演老公精心安排,她笑说:“老公在拍片初期,故意让我每天被僵尸追十个小时,做超多心肺运动。”

  米拉·乔沃维奇演出《生化危机》系列长达15年,她表示“爱丽丝”这个角色让她充满启发,给予她心安的力量“每当我起床心情不好时,我就会找寻心中的爱丽丝,非常振奋人心。”导演保罗·安德森则表示:“米拉把自己许多个性放入角色中,演活了爱丽丝,没有她就没有这部电影。”米拉·乔沃维奇笑回:“这就是我为什么嫁给他。”而该系列已至最终章,她表示:“除了给全世界女性启发,我也因为《生化危机》认识老公并生下女儿,意义重大。”

东西方丧尸同台“有情有料” 中外优秀影人互相欣赏“艺术无界”

  此次记者会上,东方、西方僵尸惊喜同台,米拉·乔沃维奇特地学习用道符制服僵尸的招数,把符咒贴在僵尸头上,但她说:“僵尸好漂亮,我不想盖住他的脸。”画面十分有趣。她还表示,非常喜欢片中的僵尸,因为他们认真工作,“开拍前花四小时上特殊化妆,天气冷时他们穿破烂的衣服,天气热时又要忍受闷热,很多粉丝自愿饰演僵尸,我很感动。”

  “生化夫妇”更是在现场大方揭秘幕后故事,包括揭秘此次片中的特技与武打动作皆是米拉·乔沃维奇亲自上阵,更大方爆料米拉·乔沃维奇从小看武打电影、对此充满热情,片中她与亚洲偶像李准基有场精彩的对打戏,更夸赞李准基是优秀演员和杰出武术家,拍片时很信任他,表示:“他不用吊钢丝就能回旋踢,看他武打,都觉得我要回去上课了。”她到韩国宣传时,李准基更亲自接待,双方成为好友,保罗安德森说:“两人对手戏很有火花。”谈及想合作的亚洲影人,保罗·安德森欣赏导演李安,表示《卧虎藏龙》是具指标意义的武术电影,对他启发很大。问及米拉·乔沃维奇是否有其他想合作的华人影星,她表示很欣赏张曼玉,男星则是梁朝伟,更调皮地说到:“梁朝伟超帅,不过要和他合作,老公可能不准”。

  影片将于2017年1月27日在北美上映,内地有望引进。

 

 

编辑: 李凌
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235