EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>电影

《大闹天竺》曝群星版海报 陈佩斯朱时茂再聚首

2017-01-18 14:47 来源:搜狐

  陈佩斯和朱时茂复古电视机同框

  由王宝强首次执导,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩领衔主演的电影《大闹天竺》即将于1月28日大年初一全国公映。日前片方公布群星版海报,正式曝光了影片的全明星阵容,齐聚老中青三代喜剧人。其中林永健饰演金角大王、马浴柯饰演银角大王、陈佩斯饰演唐宗、朱时茂饰演李长庚、王祖蓝饰演哪吒、刘昊然饰演二郎神。六人分别以角色形象亮相,以两两组合的形式在不同年代的屏幕中出现。

  林永健马浴柯“杀马特”亮相 王祖蓝刘昊然“浓妆艳抹”

  此次发布的群星版海报分为角色版海报和双人版海报。角色版海报运用了舞台幕布拉开的形式公布六大角色。林永健、马浴柯、陈佩斯、朱时茂、王祖蓝、刘昊然分别以电影中的形象闪亮登场。其中王祖蓝饰演的哪吒和刘昊然饰演的二郎神浓妆艳抹,王祖蓝夸张的眼影、红绿色搭配以及逗趣的动作令人忍俊不禁,小鲜肉刘昊然穿上铠甲则是英姿飒爽。作为反派联盟的两位重要角色,林永健、马浴柯饰演的金角大王、银角大王分别盯着金银色假发,穿着鼻环、唇环,造型杀马特,在电影中给王宝强一行人制造了不少麻烦和笑料。而陈佩斯饰演的唐宗穿着红色唐装、朱时茂饰演的李长庚穿着黑色西服正式亮相。

  林永健马浴柯“杀马特”,王祖蓝刘昊然“浓妆艳抹”

  双人版海报展现时代变迁 陈佩斯朱时茂经典组合再聚首

  而在双人版海报中,陈佩斯与朱时茂在有线电视机屏幕中表情各异,林永健和马浴柯在液晶电视中喊打喊杀,王祖蓝同刘昊然则在手机屏幕中闪亮登场。三张海报中一张是全家老小一起看,桌子上还有热腾腾的水饺;一张海报是一家三口一起看,桌前摆着水果;一张则是有人用手指点击着手机屏幕,桌子上摆满了红包。通过不同的屏幕和不同的背景,展现了三对组合的年代感。宝强导演曾多次说过:“《大闹天竺》就是拍给所有人看的,我希望全家老小都能看得开心。”其中陈佩斯与朱时茂这对经典搭档,多年后再度同台。

编辑: 李凌
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235