EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>电影

张艺兴《功夫瑜伽》请教成龙 自曝跑酷高手

2017-01-20 14:55 来源:搜狐

  

  昨日,张艺兴出席了电影《功夫瑜伽》举办的团圆家宴,与成龙、李治廷等主创一起吃团圆饭提前拜年。发布会上,张艺兴多次表达了对成龙大哥的尊敬与崇拜之情,自曝在片中的角色小光是个“跑酷”高手,而“跑酷”的鼻祖则是成龙大哥,现场更是忍不住向成龙大哥请教,“大哥,能不能教我玩拼命?”敬佩之情溢于言表。

  张艺兴《功夫瑜伽》成跑酷担当,自曝被成龙大哥暖心喂食

  即将于大年初一上映的电影《功夫瑜伽》,在1月19日小年夜前夕举办了一次十分“接地气”的家宴活动,片中主演张艺兴也专程前来赴宴。一身红色西装亮相的他看上去神采奕奕,喜气洋洋。在家宴开始前的发布会上,张艺兴多次表达了与成龙大哥合作的激动之情,还向现场人员分享了被大哥喂水果,跟大哥学开手动挡跑车等种种暖心花絮。谈到自己在影片中的角色小光时,张艺兴则爆料,自己是《功夫瑜伽》中的“跑酷”担当,为此他也专门做了许多功课,并且在看视频时发现许多国际上专业的“跑酷”人士都在以成龙作品为标杆,言谈间对大哥的崇拜之情溢于言表。而成龙本人则向媒体透露:“张艺兴的打戏像跳舞,有律动”,令网友们对张艺兴在《功夫瑜伽》中的表现倍感好奇与期待。

  张艺兴请教成龙大哥“玩拼命”,家宴祝酒提前拜年

  在发布会上,张艺兴对于成龙大哥和李治廷前辈在拍摄时的种种敬业表现如数家珍,还称曾在拍摄时专门向大哥请教“如何拼命”。成龙则表示以前和张艺兴在慈善活动中有过合作,这次合作《功夫瑜伽》再次感受到他的努力。张艺兴在采访中“惨遭”记者套话,自曝在春晚彩排后台曾向成龙大哥问好,成龙见状连忙替张艺兴挡住了问题,还跟媒体开玩笑:“你们在挖坑给他跳!”在之后的家宴上,张艺兴乖乖跟在大哥后面挨桌敬酒,礼数十分周全,他还在自己的祝酒词中说道:“新的一年希望《功夫瑜伽》大卖,国家繁荣昌盛,自己努力努力再努力!”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235