EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

她们靠还珠格格成名 明月彩霞一个董事长一个仍打酱油

2017-01-24 10:30 来源:中国广播网

  《还珠格格》这部小言剧如今成为了多少人心目中的经典啊!本来剧情很简单的《还珠格格》如今被网友们玩坏了。首先牺牲的是尔康,成为了表情包帝,存活在每位网友的手机中。接着皇后与容嬷嬷也被平反了,如今分析起来,皇后和容嬷嬷才是三观最正的啊!

  在剧中和蔼可亲的令妃娘娘,则成为终极心机girl。紫薇呢,则成为绿茶婊,她的很多小动作和小心机分析起来,都是在利用小燕子。

  咋咋呼呼的小燕子,则是傻白甜到底了。要不是靠着一张脸,估计早就在菜市口躺着了。

  这部剧捧红了还是新人的赵薇、林心如、范冰冰,让苏有朋、张铁林等人二度翻红,这部剧可以说是国民度最高的电视剧了。当年的脸盆里都印着两个格格啊,你们说国民度有多高。

  三位女主的选角呢也是经过一段波折的。小燕子的选角本来定的是台湾女演员李婷宜,但是因为档期李婷宜推掉了。之后经过了600多位艺术学院的女生挑选,最后花落赵薇。林心如是台湾空运过来的,但是第一次演女主的她开机好几天都没入戏,差点被剧组开除了。不过琼瑶阿姨力挺林心如,最后才有了紫薇格格。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235