EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

甜够就该虐了!浙江台《三生》考验观众承受力

2017-02-07 14:47 来源:网易

  杨幂饰演素素

  杨幂 三生三世十里桃花

  春节期间,仙恋大剧《三生三世十里桃花》在浙江卫视中国蓝剧场播得如火如荼,每天的剧情高潮迭起,热搜霸屏屡见不鲜,成为观众们追剧首选。近两日,浙江卫视更是为观众们调整编排,超长播放剧集内容,让观众直呼看得好过瘾,“每晚看浙江三生蜜柚夫妇高甜撒糖,感觉好甜好幸福”。原来这两日“三生”剧情高阶进击,继男女主首次正式同框后,迎来两人大婚和洞房,杨幂“蛇吻”之后再次被赵又廷新婚夜“床咚”,网友纷纷表示“仙界的狗粮真是猝不及防,撒完一波又一波”。

  姑姑姑父开启天上人间最强异地恋,“高甜转高虐”考验观众承受力

  天族太子夜华和被封印后化为凡人素素的白浅在东荒俊疾山成婚后享受了一段甜蜜的凡间夫妻生活,可惜好景不长,夜华因身份要务不断,和素素聚少离多,天上一日地上一年,如何能化解素素夜华这段“异地恋”的鸿沟?这可难不倒“万年撩妹老司机”夜华君,这不被网友昵称为“心机姑父”的夜华祭出杀手锏,亮出“此物只应三生有,人间难得几回闻”的“仙界iPhone”——铜镜兄。可千万别小看这个铜镜,在浙江卫视脑洞大开的高能宣传片中,此铜镜可是杨幂赵又廷谈恋爱的重要道具,串联起人间天上素素夜华的挚爱情缘,绝对是一解相思苦的异地恋福音。这个令网友艳羡的“仙界iPhone”不仅聊天视频说情话so easy,在最后蠢萌素诛仙台诀别夜华时也是一个令人痛心的所在。高甜转高虐,从甜蜜撒糖到肝肠寸断,在考验观众心理承受能力的同时也吸引着大家更加欲罢不能,想一探究竟。

  凤九吃醉告白帝君,红狐狸的倒贴之路还要走多远?

  除了夜华和素素这段感情让观众揪心不已外,迪丽热巴饰演的红狐狸凤九古灵精怪的样子让网友赞道“可爱到原地爆炸”,而她为爱倒追东华帝君的痴狂行为更让人感动宠溺。在今晚浙江卫视即将播出的新剧集中,凤九被成玉神助攻,误吃失魂果后竟然“果后”吐真言,首次表白东华帝君。高冷帝君听到憨态小狐狸的这番“果后告白”会有何表示?什么时候凤九和东华帝君能像姑姑姑父那样开启“高糖时刻”?屏幕前的观众早已按捺不住了,拜托今晚的进度条君一定要撑住,让观众也能吃到凤九的美味狗粮。

  以上良心剧透还不能解馋?更全更快更虐精彩剧情,今晚19:30浙江卫视中国蓝剧场《三生三世十里桃花》,等你来一次吃过瘾。

  赵又廷 三生三世十里桃花

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235