EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《闪爸2》首播 张晓龙支教遭遇“职业危机”!

2017-02-07 14:55 来源:腾讯

  张晓龙节目中教课

  《闪亮的爸爸》第二季于2月6日晚首播,张晓龙、吴镇宇、张皓宸、白举纲四位新晋闪爸陪伴观众走进云南沪西城子村的城子小学,体验连续12周温馨不乏欢乐的支教之旅。

  此次《闪亮的爸爸》第二季邀请的著名演员张晓龙从教十八年,在中央戏剧学院担任副教授、硕士生导师,许多明星大咖都曾是他的学生。原本对教书驾轻就熟的张晓龙,却在第一堂课上就“老司机翻车”,面对叽叽喳喳的学前班学生们,才发现满肚子理论全无用处,甚至不得不打电话远程向教育专家朋友求援。但在他的鼓励式引导教学下,孩子们也逐渐进入了学习状态。在之后的节目中张晓龙这位资深老教授还将与云南乡村这群淳朴可爱的孩子擦出怎样的火花,许多观众都表示非常期待。

  张晓龙也发博感叹没想到初到城子村竟遭遇了职业危机:“从教多年,但从高校到小学甚至学前班这真真儿的是第一次,本来信心满满!实际却……到现在说起来还有些紧张呢很难得的一次体验,时间不长感触很深!欢迎各位来给我这个新上任支教老师打分!”

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235