EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

孙伯纶《我背后的你》热播 默爱之歌横扫榜单

2017-02-07 15:39 来源:搜狐

  继去年签约新东家长长星瀚推出新单曲《匠人》、《寻爱》以及为热播剧《锦绣未央》演唱的插曲《白首相依》光荣完成使命,成功横扫各大权威音乐排行榜后,孙伯纶带着他的全新默爱之歌《我背后的你》登陆各大榜单并再次取得优异成绩,这首歌唱默爱之歌充满浓浓的亲情的态度成为年度伤感单曲的代表作。

  《我背后的你》由小柯一手包办词曲编曲制作,创作初衷是因为小柯想到父亲,怀念、想念有着最真切的感受。歌曲以舒缓动人的旋律开场,叙事般的编曲摒弃世事浮华,承载满满思念之心。《我背后的你》中讲述的从曾经年少的骄傲任性到慢慢长大后对家人的理解与思念,是我们我们每个人的故事,相信很多人都能从中体会到或多或少自己的经历。

  作为有着众多比赛经历的歌手孙伯纶,依然带着自己的“能量”歌唱,而他的新东家长长星瀚就是以推乐坛音乐匠人的阵势来对待这位歌手。而随着孙伯纶与金池等越来越多的歌手合作的同时,孙伯纶的音乐性和市场接受度都让公司有很强的信心,认为这必定是2017年内地乃至亚洲华语乐坛重要的一剂音乐能量,同时,也对伯纶的才华和完美的演唱给予了高度的肯定。据悉,孙伯纶的全新EP也完成了录音部分的工作,正在紧锣密鼓的制作中,让人充满期待。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235