EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《爱乐之城》发IMAX版海报 大银幕致敬好莱坞经典

2017-02-09 09:34 来源:搜狐

  《爱乐之城》IMAX版海报

  由美国顶峰娱乐公司出品,天才导演达米恩-查泽雷执导,“石头姐”艾玛-斯通,“高司令”瑞恩-高斯林主演的《爱乐之城》将于2月14日情人节以IMAX 2D格式登陆中国约390家IMAX影院。在最新发布的采访特辑中,本片导演和两位主演细数IMAX大银幕上的精彩看点。

  影片行云流水的意境令人流连,格里菲斯天文台的璀璨星空、赫莫萨海滩的夕阳独舞、落日山顶的双人共舞以炫目的色彩铺满IMAX大银幕,处处洋溢着唯美浪漫的气息,让曾经成功执导了《爆裂鼓手》的导演达米恩-查泽雷再度证明了自己的才华。

  导演在采访中表示,《爱乐之城》其实是一部用传统技术拍摄的影片,而IMAX完美呈现了他拍摄的初衷。“我们使用胶片拍摄,保留粗粝的质感,电影中虽然没有爆炸和怪兽,但却不乏美妙的舞蹈以及鲜艳的色彩,我认为IMAX能将这些特点发挥到极致。”

  在《疯狂愚蠢的爱》、《匪帮传奇》中两度上演“情侣档”后,艾玛-斯通与瑞恩-高斯林此次再续前缘,为此“高司令”不仅为拍摄该片苦练3个月钢琴,更与“石头姐”没日没夜的练习各种舞蹈。两位主演在影片中精彩演绎的歌曲也十分悠扬动人,片中致敬好莱坞经典电影的彩蛋比比皆是,从1937年的《随我婆娑》到2001年的《红磨坊》,由音乐所带来的浓烈怀旧情怀引发了观众情感共鸣。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235