EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《太空旅客》口碑票房双赢密钥延期 成情人节首选影片

2017-02-09 09:57 来源:新华网

  由美国哥伦比亚影片公司出品,奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯和《侏罗纪世界》克里斯·帕拉特联袂主演的年度太空冒险巨制《太空旅客》正在全国各大院线火热献映,并已斩落不俗口碑,男女主人公之间浪漫唯美的太空爱情更成为网友津津乐道的热门话题。为了回馈影迷们的热情与支持,片方正式宣布电影密钥延期至3月12日,让这部位列情人节档期首选的科幻口碑力作获得更多与观众见面的机会。

  内地票房喜破3亿 密钥延期众望所归

  电影《太空旅客》自在全球院线登陆后便引发了科幻狂潮,两位好莱坞超一线实力派巨星的首次联袂成为绝对看点,而异于好莱坞传统“视觉轰炸”套路的原创IP也再次激发了影迷们走进电影院的观影热情。据不完全统计,截止2月6日,电影《太空旅客》全球总票房已累计达到9748万美金,并在俄罗斯、泰国、台湾等多个地区首映夺冠,出色战绩十分抢眼。而在中国上映后观众反响也极为热烈,截止发稿,影片内地票房已鲸吞3.12亿,累计观影人次达到近1000万,一经上映连续7日成功蝉联中国电影单日票房冠军,在众多强劲大片中成功突围,引爆春节档,成为同档期电影当之无愧的顶梁柱之作。这部将科幻爱情与人性探讨融于一炉的太空冒险巨制上映多日热度不减,此次密钥延期可谓众望所归,不禁使人对该片的长线发展更为期待。

  情人节首选科幻佳片 视听效果获奥斯卡青睐

  《太空旅客》不仅票房全线飘红,在各大票务平台上的舆论声浪更是一路狂飙,不仅成为2017开年评分最高的科幻电影,更为网友封为“最适合情侣共同观看的太空冒险大片”,为原本黯淡的冬季档期增色不少。据悉,该片是今年唯一一部双入选第89届奥斯卡最佳艺术指导和最佳原创配乐两个重要奖项五强提名的科幻片,唯美精细的视觉效果制作和气势雄伟的背景配乐也引起了网友们的共鸣,“影片开创了人类航天时代的新浪漫,充满超前巧思的新奇设计令人大开眼界,智能生活真实得仿若已经触手可及”、“大气的音乐一下子把人带到那浩瀚无垠的宇宙之中,永恒的孤寂感一下下敲击心灵”。影片中纯粹真挚而又深刻哀婉的史诗爱情也给观众留下了极大哲学思辨的空间,“遇见一个让自已砰然心动的人好难得,真实的爱情展现让人认识到责任和担当的重要性”、“影片在展现人物间细腻感情的同时,也近乎残酷的直指人类本能中的尖锐矛盾,相互博弈的感性与理性,发人深省的道德选择困境,看了电影之后,我无数次在深夜里扪心自问,如果是我会怎样选择?”

  太空冒险巨制《太空旅客》由美国哥伦比亚影片公司出品,莫腾·泰杜姆执导,奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯和当红实力派演员克里斯·帕拉特联袂主演,英国著名演员麦克·辛等重磅演员倾力加盟,全国各大院线正在热映中。

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235