EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

冲击奥斯卡头号种子《爱乐之城》将上映 点映获好评

2017-02-09 16:50 来源:南方网 NANA

《爱乐之城》

《爱乐之城》

  南方网讯 由美国顶峰娱乐公司出品,天才导演达米恩查泽雷执导,“石头姐”艾玛斯通,“高司令”瑞恩高斯林主演的《爱乐之城》将于2月14日情人节登陆中国约390家影院,该片以绝美、复古而精致的声画讲述的梦想与爱情的故事不仅以强劲的口碑在春节期间不断被刷屏,更以横扫整个颁奖季的破竹之势成为冲击奥斯卡的头号种子选手。日前,该片举办IMAX版本试映活动,唯美的故事与精美的画质,令观众身临其境地体验了这部致敬好莱坞黄金时代的年度爱情电影散发的迷人气质。

  当天IMAX版本的提前点映得到在场媒体和观众的一致赞誉,让此前口碑爆棚的《爱乐之城》实至名归。影片行云流水的意境令人流连,格里菲斯天文台的璀璨星空、赫莫萨海滩的夕阳独舞、落日山顶的双人共舞以炫目的色彩铺满IMAX大银幕,处处洋溢着唯美浪漫的气息,让曾经成功执导了《爆裂鼓手》的导演达米恩查泽雷再度证明了自己的才华。

  导演在采访中表示,《爱乐之城》其实是一部用传统技术拍摄的影片,而IMAX完美呈现了他拍摄的初衷。“我们使用胶片拍摄,保留粗粝的质感,电影中虽然没有爆炸和怪兽,但却不乏美妙的舞蹈以及鲜艳的色彩,我认为IMAX能将这些特点发挥到极致。如同一场幸运的联姻,IMAX能令这个故事更有魅力”。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235