EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《欢乐好声音》曝“写歌争论”片段 “寡姐”被打击

2017-02-09 16:58 来源:南方网

《欢乐好声音》定档海报

豪猪艾希英文版由斯嘉丽·约翰逊配音

豪猪艾希在舞台上纵情歌唱

考拉月伯乐指导豪猪艾希排练

所有初选选手等待结果公布

  南方网讯 自去年年底在国外上映并取得骄人成绩后,由环球影业和照明娱乐联手推出的全新动画《欢乐好声音》即将于2月17日在国内上映。今日,该片曝光一支“写歌争论”片段,由“寡姐”斯嘉丽·约翰逊配音的豪猪艾希与男友之间就“写歌”问题产生分歧,音乐才女被傲慢男友无情贬低,内心受伤。

  在片段中,斯嘉丽·约翰逊配音的摇滚少女艾希向男友展示考拉月伯乐为她挑选的歌曲,男友毫不留情地评论这些歌太过俗套,艾希也笑着表示赞同,并说自己想动手写歌,没想到却遭到男友打击,傲慢自大的男友告诉她“不是谁都会写歌的”,说着便大摇大摆地走出门外,留下艾希一个人情绪低落。这支片段进一步将艾希的处境展现出来:不愿唱随波追流的口水歌,想自己创作却被高傲的男友轻视,陷入孤立无援的境地。尽管是动画人物,艾希面临的问题却像真实发生在我们每个人身边的故事,和每个追梦的普通人一样,艾希同样有着各种琐碎的烦恼和挫折。

  《欢乐好声音》讲述了考拉月伯乐为了振兴衰败的剧院而举办一场歌唱大赛,由此吸引来全城动物参加的故事。影片汇集了马修·麦康纳、斯嘉丽·约翰逊、瑞茜·威瑟斯彭等多位好莱坞大咖倾情献声。作为一部被喻为动物界的“好声音”和“达人秀”的独特动画,《欢乐好声音》将音乐融入影片每一帧画面。从经典老歌到当下的流行音乐,从传奇音乐人史蒂夫·旺达、不朽的偶像弗兰克·辛纳屈,到当红的泰勒·斯威夫特、Lady Gaga和水果姐Katy Perry,本片囊括了以上巨星们超过65首热门金曲。

  电影中,性感女神斯嘉丽·约翰逊以极具辨识度的嗓音演绎摇滚女孩艾希,个性十足的朋克风格引来颇多关注。而该角色的中文版配音则由90后新势力歌手吴莫愁担纲,谈及对角色的理解,吴莫愁介绍说:“艾希热爱音乐,特立独行”,并且表示,艾希参加歌唱比赛追逐音乐梦想的经历与自己颇为相似,因此在配音过程中本色演绎出艾希的率真和洒脱。此外,吴莫愁还受邀演唱影片全球唯一一首原创中文歌曲《让我自由》,伴随动感节奏唱出追梦心声。

  动画喜剧《欢乐好声音》将于2月17日以2D、3D、IMAX3D和中国巨幕制式在全国上映。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235