EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《乱打神厨秀》第五季开打 蓝队演出充满激情与新意

2017-02-13 12:27 来源:南方网 NANA

《乱打神厨秀》第五季

  南方网讯 日前,正佳演艺剧院迎来《乱打神厨秀》第五季,并举办了全新演员班底乱打蓝队的媒体观演场,不少媒体纷纷表示此次蓝队的演出充满激情与魅力,更挖掘了不少新笑点,看头不少。

  2016年,爆笑无言喜剧《乱打神厨秀》已在正佳演艺剧院上演超过300场,累计为超过20万观众送去欢乐与笑声。2017年春季,《乱打神厨秀》将继续带给观众不一样的高水准、国际范的戏剧体验,也让更多大人孩子们体验别开生面的艺术感受。

  主办方介绍道,此次乱打秀第五季的驻演队伍为蓝队,其中饰演经理一角的演员黃曜汉曾上过湖南卫视综艺节目《天天向上》,睿智幽默的形象深得观众喜爱。此外,他还去过中国25个城市进行巡回演出,与中国的缘份颇深。而饰演性感男厨的演员河弦秀去年也曾来过中国巡演,他相信广州这座城市会带给他不一样的惊喜。本季乱打蓝队将继续魔性节奏和搞怪互动,为广州市民呈现震撼的视觉盛宴。 

  在接受采访时,蓝队每个成员都显得相当兴奋,对于能够来到广州演出也感到非常荣幸。此次在演出中被赞誉有新突破,蓝队表示,其实每一个队伍都有自己的风格,而他们这个队伍经常会把新的想法,跟成员们分享探讨,让整个演出看起来更有趣。而被问到长年累月的表演,会否经常受伤的时候,成员们表示,其实大家都经过相当长时间的训练和表演,经验丰富,所以都会比较好地保护自己,但偶尔也难免会受一些轻伤。而谈到如何维持演出激情,他们则认为每次演出都会当成是自己的首场演出,不忘初心,才会表演得更投入。  

  据悉,除了乱打秀的表演,正佳集团还将推出深受家长与孩子欢迎的“天使小面人”体验馆。今年4月,“天使小面人”体验馆将在正佳广场5楼儿童天地开张,这是一个戏剧体验空间,让孩子在参与面粉作画、面团DIY、畅游全麦泳场等新颖有趣的游戏环节中,感受与大自然的亲近,孩子和家长将在其中享受戏剧游戏的快乐和亲子互动的温馨。

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235