EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

真要当爹?被问女友是否怀孕郭富城一句话也没说

2017-02-15 10:04 来源:凤凰网

  郭富城与女友

  据媒体报道,郭富城与小他23岁的女友方媛公开恋情后,两人时常秀恩爱,不过最近方媛被曝怀孕,她一句“最近有小变化”更引发讨论,尽管郭富城经纪人出面希望外界别想象力丰富,但他14日晚被媒体堵到,问及女友是否怀孕,郭富城避谈,随后就驾车扬长而去。

  方媛与郭富城交往以来,中间虽然传出遭到男方冷冻,可事后曾被拍到戴戒指现身,外界怀疑两人好事近了。现在更传出她疑似怀孕的消息,但郭富城经纪人日前否认此说法,要大家“想象力不要太丰富”,但也说如果大家都抱着正面态度去看,一切就都是美好事物。

  不过14日郭富城现身铜锣湾,有香港媒体追问他女友怀孕消息,他一句话也没说,避答此事,随后则是开着车扬长而去,但此举反而更引人好奇。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235