EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

“帝王组织”发布神秘任务 《金刚:骷髅岛》曝光重要支线

2017-02-15 14:37 来源:南方网

“对峙”版定档海报

“温情”版定档海报

金刚震撼亮相

人类大军步入骷髅岛

  南方网讯 由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》正式定档3月24日。今日,电影官方微博上发布了一则来自“帝王组织”的神秘任务,引得网友热烈猜测。而这个以“探索世界未知生物”为第一任务的神秘组织,也是电影《金刚:骷髅岛》中的一条重要支线。

  今日,电影《金刚:骷髅岛》以“帝王组织”的名义发布“神秘任务”,看似是要集结粉丝提前开启“骷髅岛之旅”,而不少粉丝也都热烈回应“好想参加”。其实,电影导演乔丹·沃格-罗伯茨在接受采访中也曾经说过,电影《金刚:骷髅岛》此次将会“讲述一个关于神秘生物的全新故事”,“我们在故事中将这些主角召集在一起,跟随着他们的旅程一起探险,探索这座岛屿的秘密以及神秘生物金刚”,观众除了可以看到电影中“骷髅岛”对于“主角们的影响”、“金刚在岛上的生活及它的成长历程”,还可以了解到更多“人类所未知的广袤宇宙的故事”及“人类面对未知所展现的迷茫和探索”。因此,电影中将会出现的“帝王组织”也将成为一条重要线索和彩蛋,预示着这些“探险家”们日后还要面临的更多挑战。

  日前,电影制片人Alex Garcia也在采访中曝光:“这部背景设定在上世纪70年代的电影,将会“暗藏一个神秘支线”,就是片中约翰·古德曼的角色所服务的“帝王组织”。虽然“帝王组织”的故事到底如何发展尚未揭晓,但是可以确定的是片中作为探险家们的“保护者”的“抖森”也将会和约翰·古德曼所饰演的“探险家”有着千丝万缕的关系。

  由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》正式宣布内地定档3月24日。该片将以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音形式登陆全国院线。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235