EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

有颜有才还这么努力!盘点春节前后赶工忙的明星劳模

2017-02-16 14:42 来源:南方网 杨智明

    黄晓明赶在年夜饭前收工

  黄晓明是圈内出了名的明星劳模。近日,黄晓明发烧参加《我们的挑战》“新春歌会”特辑下期录制,张大大还现场爆料黄晓明前两周去做正骨,痛到大叫,令黄爸爸凌晨两点在隔壁房间听到儿子的叫声十分心疼。

  年前,黄晓明升级为爸爸,当时全程陪护angelababy在香港产子。喜得一子之后,又匆匆赶回横店《琅琊榜2》剧组继续拍戏。黄晓明心情大好,非常阔气地派红包,听说派出的总数超500个,每个红包金额均过百。

  拍戏当然是一如既往的拼命,赶在年夜饭前才收工。他1月27日在微博上晒出过年团圆的心情,真是努力赚钱养家的好男人。

  黄晓明微博截图

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235