南方网《娱乐独家策划》

有颜有才还这么努力!盘点春节前后赶工忙的明星劳模

每年春节假期,明星艺人有人休假晒幸福,有人探亲访友四处拜年,也总有劳模派,在剧组或演出现场默默地“赶工忙”,有颜有才还这么努力,真值得点赞!

本期编辑:杨智明

《如懿传》剧组春节不打烊

 

 

  胡可微博晒《如懿传》春节剧组不打烊

 

演员胡可在微博上发出一张照片,让人得知《如懿传》春节剧组不打烊,剧组还特别鼓励大伙准备大年三十的表演节目。主演霍建华、周迅也只获得三天假期,刚升级为爸爸的霍建华赶回去跟家人短聚之后,又匆匆赶回剧组。《如懿传》自开拍以来,就备受关注,剧组春节假期这般“赶工忙”,更让人期待班底制作了。

 

黄晓明赶在年夜饭前收工

 

黄晓明是圈内出了名的明星劳模。近日,黄晓明发烧参加《我们的挑战》“新春歌会”特辑下期录制,张大大还现场爆料黄晓明前两周去做正骨,痛到大叫,令黄爸爸凌晨两点在隔壁房间听到儿子的叫声十分心疼。

 

年前,黄晓明升级为爸爸,当时全程陪护angelababy在香港产子。喜得一子之后,又匆匆赶回横店《琅琊榜2》剧组继续拍戏。黄晓明心情大好,非常阔气地派红包,听说派出的总数超500个,每个红包金额均过百。

 

拍戏当然是一如既往的拼命,赶在年夜饭前才收工。他1月27日在微博上晒出过年团圆的心情,真是努力赚钱养家的好男人。

 

 

  黄晓明微博截图

 

范冰冰女神拍戏拼爆 家里的“司机蜀黍”来接

 

在这个春节假期,我们看到范冰冰跟男神老爸同台亮相北京春晚之外,殊不知女神赶工拍戏至大年三十。她晒微博说跟爱宠站好最后一班岗;忙完回家过年,心情自然好,而且有家里那位“司机蜀黍”来接,有一种“夫妻双双把家还”的即视感。

 

 

 

  范冰冰微博截图

 

黄轩春节在海口拍《芳华》

 

据说黄轩春节假期在海口赶着拍冯小刚的《芳华》。2月1日,从他的微博上发现,他晒出大海的照片,应该可以判断是待在海口拍戏不回家。

 

 

  黄轩春节假期微博截图

 

 

  黄轩之前的微博截图

 

黄轩是近两年“火起来”的文艺小生,随着人气上涨,工作也多了起来,他工作起来也十足的拼命。同时,他也懂得去享受生活,一番努力工作过后,会给自己一个休憩的时间,积蓄更多能量再出发。

 

《西游伏妖篇》主创忙宣传

 

春季期间,《西游伏妖篇》在全国热映,电影的主创也是忙着做宣传。大年初七,林更新在微博上晒出在重庆宣传的照片;同台亮相的还有周星驰、徐克、吴亦凡、林允,活力满满。

 

  林更新微博截图

 

张天爱微博上说,美的人已经工作一个假期了

 

 

  张天爱微博截图

 

凭《太子妃升职记》火起来的张天爱也是接片接广告不断,足足忙了一年。就连这个春节假期,也在剧组背剧本拍戏。在2月4日春节假期后的开工第一天,她在微博上晒出她在剧组的照片,并发文称“美的人已经工作了一个假期了”。

 

近日,张天爱以录制某档春节特别节目亮相。在节目里,张天爱的哥哥出现在手机通话中,分享张天爱的童年糗事,张天爱听见家人问候的声音,也格外想念家人。

 

南方网独家策划专稿 欢迎转载 请注明出处及作者
南方网娱乐频道 微信号:SouthcnFashion 策划/制作:陈文妍
娱乐duang
南方网娱乐 微信号:SouthcnFashion 策划/制作:文妍