EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

郁可唯首度跨界音乐剧 主演《阿尔兹记忆的爱情》

2017-03-06 10:32 来源:红网

  近日,忙于宣传新专辑《00:00》,更连续推出四首热门影视歌曲的郁可唯现身音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》排练现场。音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》由韩红出品并参与歌曲创作,更云集王铮亮、谭维维、黄绮珊等实力唱将加盟。对于佳作不断、唱功备受肯定的郁可唯来说,本次参演音乐剧不仅是用歌声讲述故事,更是从歌手到演员的一次跨界考验。而首度参演音乐剧,郁可唯便将以主演身份站上舞台“肩负重任”。对此,郁可唯也表示这样的挑战会激发自己更多潜能,“很开心有机会出演剧中的角色,参演音乐剧也是我的一个新年愿望,自己和这部剧很有缘分。”

  除了积极紧张备战音乐剧排练,郁可唯近期还将携个人自在乐队开启2017高校专场演出,并于3月24日在台北举办新专辑《00:00》“自由时间”演唱会。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235