EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

萧敬腾广州为狮子合唱团拉票 何洁喊话“不服来犟”

2017-03-12 00:08 来源:南方网 记者 杨智明

开幕

何洁

萧敬腾

    南方网讯(记者 杨智明)3月10日晚,奢悦·耀世群星演唱会在广州体育馆举办。萧敬腾、何洁、李荣浩、金莎、庄心妍、李行亮诸位歌手坐镇演唱会,与现场观众进行活跃互动,诚意满满。

    整个演唱会,第一个亮相的歌手是何洁。何洁一身热裤长筒靴,双腿纤细,外穿一件紫红色外套,又唱又跳,非常富有动感,十足超级辣妈一枚。何洁在很多人眼里,工作非常努力,此次在广州体育馆,她唱起《不服来犟》,再次让人看到她努力向上的一面,非常受歌迷的喜爱。而且,何洁还在现场为她5月份在广州的“不服来犟”主题演唱会喊话,希望歌迷朋友到时也能前来支持她的个唱。

    当晚,掀起全场另一拨高潮的是,“雨神”萧敬腾的惊喜出现。萧敬腾再来到广州,一见到现场热情的歌迷,他坦言,恨不得走下舞台,一一跟大家握手。他一连唱了《只能想念你》、《阿飞的小蝴蝶》、《王妃》几首动听的歌曲,歌迷们的耳朵都快要怀孕了。正在火热参加节目《歌手》的萧敬腾,也是录制完新一期《歌手》,赶来广州,与众多歌迷见面,并现场为狮子合唱团拉票。

    此外,暖男李行亮、甜美小天后金莎、实力唱将庄心妍、文艺男神李荣浩也献唱了各自的知名歌曲,如《愿得一人心》、《被风吹过的夏天》、《以后的以后》、《李白》,等等。整场演唱会是一场视听的盛宴,勘称“清流”。

1 2 3 ... 6 下一页

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235