EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

华晨宇《我管你》真我版MV发布 率真行走时空

2017-03-16 09:34 来源:新华网

  今日,华晨宇《我管你》真我版MV正式公开,MV中华晨宇前进、逆行于时间与空间之中,将“活出真我”的青春态度与音乐一同点燃、交汇。

  在《我管你》真我版MV中,华晨宇先是以特别的“逆行”方式,行走于后台回廊、化妆室、高厅空间,经过人群,目光专注,而后又以强力之姿登上舞台握紧手中话筒唱出“活出真我”的勇敢态度。丰富的场景色调将五光十色的绚烂生活呈现的淋漓尽致,在这样容易迷失的现实中,无论是逆行或是前进,华晨宇初衷不变,一句“我管你”,仿佛加持铠甲一般,在舞台点燃那一刻一呼百应。

  据悉,《我管你》-真我版是华晨宇一气呵成的原创,充分体现出90后率真个性,为了突出歌曲精神,华晨宇还特意邀请了一百位歌迷与他一起录制和声部分。在谈到这首作品的初衷时,华晨宇也表示,“我不会去考虑纯商业的东西,也可能不太会去考虑讨好别人,或者所谓的迎合市场。我觉得创作了一首歌,就要给它赋予生命,我就要去认可它,即使全世界都不认可它也没关系,我觉得坚持自己喜欢的东西,就是音乐里的‘活出真我’。”

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235