EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

安以轩终于找到幸福!也不得不说那些年的情路太坎坷

2017-03-16 16:09 来源:南方网 杨智明

 

婚纱照

婚纱照

婚纱照

陈荣炼

  安以轩的Mr.Right就是跟她秘密交往2年多的富商男友陈荣炼。陈荣炼是不折不扣的富商,为澳门德晋集团总裁,靠房地产和博弈起家,截至2016年身价已超20亿。

  而处于秘恋期时,安以轩跟陈荣炼先前在上海、在台北都被拍到亲密互动,但安以轩以“哪来的男朋友”“圈外好朋友”“非常非常重要的朋友”等这样的话回应,具体并未多说。其实,据安以轩密友透露,陈荣炼为追求安以轩,确实非常努力,从纽约到巴黎,从横店到台湾,终于在一年半后打动了安以轩,于是,在2014年确立正式交往。

  安以轩坦言,从小到大没有爱过别人,我不知道这是好事还是坏事,从来没有主动爱过谁。首先你是爱我的,我才会从中选择一个我可能会爱的人。

  深爱到结婚成家的时候,安以轩在微博上发文说:“就陪你吃到老、玩到老”的诺言,特别俏皮浪漫。

  后来,细心的网友发现,“就陪你吃到老、玩到老”的诺言曾神一般地出现在《仙剑》。不错,这就是当年林月如对逍遥哥哥说的话。

  这下,安以轩找到幸福,《仙剑》的成员又一脱单,“留守儿童”胡歌的微博当然又被沦陷,网友也不得不心疼胡歌三秒,还好还有彭于晏同处一列。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235