EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

安以轩终于找到幸福!也不得不说那些年的情路太坎坷

2017-03-16 16:09 来源:南方网 杨智明

 

  一路走来,敢爱敢恨的安以轩也有不少绯闻男友。

  首先,不得不提,有一种感情叫安钧璨和安以轩。安钧璨本名黄益承,是可米小子成员之一;两人因拍摄《车神》相识,认识安以轩后,安以轩认其为弟弟,改名为安钧璨。俩人关系非常要好,经常在一起拍戏,很多人都以为是情侣关系。

有一种感情叫安钧璨和安以轩

  曾经,安以轩曾和挚友安钧璨许约,“35岁未嫁就结婚”,无奈安钧璨2015年离世,无法兑现承诺。安钧璨也曾公开放话:“如果安以轩35岁还没嫁,我就娶她!”当年安钧璨过世时,安以轩非常伤心:“他曾经说过想看我穿白纱,等我生小孩要当干爸,陪我做月子。”

  据说,安钧璨见过陈荣炼,对安以轩找到幸福,大为放心,病逝前更是抓住陈荣炼的手说:“好好照顾安以轩,让她快乐。”真的是让人大为感动,有一种感情叫安钧璨和安以轩。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235