EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《风云5D音乐剧》造型海报曝光 戏服精工细致

2017-03-17 12:55 来源:南方网

海报

  南方网讯 早前《风云5D音乐剧》出品人兼总监陈淑芬,联同在剧中扮演文丑丑兼创作总监的郑丹瑞,接受访问宣传音乐剧。陈太和郑丹瑞相识多年,两人不约而同穿着灰色衣服,背后分别印上步惊云和聂风画像的卫衣进入录音室,默契十足。郑丹瑞在节目中透露了《风云5D音乐剧》内的小秘密,他说音乐剧在最早期讨论阶段原预算在伊馆举行,后来陈太提议把音乐剧搬上红馆,才能体现漫画原著中的气势。原创马荣成每次参与创作会议时会综合大家的构思,加上自己的想法再用图画画一次出来,然后在下一次开会时拿出来硏究可行性,郑丹瑞说这些会议真迹非常珍贵,日后必定价值连城。

  而陈太在节目中介绍了多首音乐剧内的歌曲,包括吕良伟霸气十足的《雄霸天下》、黎耀祥和郑丹瑞充满玄机的《天机》、胡琳哀怨动人的《天意弄人》、更有从未曝光由谢天华主唱,阎奕格客串的甜蜜情歌《幸福的翅膀》、郑嘉颖和谢天华继主题曲《风起云涌》后的另一兄弟恩仇对唱作品《对决》。陈太表示每首歌曲也根据剧情度身订做,连主持人欣赏过后也说可以立即想象到音乐剧的不同画面。

  《风云5D音乐剧》造型海报也终于曝光,八位主角的戏服都精工细致,亦花了不少时间制作,陈太在此特别感谢创意及造型美术总监奚仲文及服装设计陈华国费尽心思,一丝不苟的创作出这样型神俱备的服饰,就算再花时间等待也是值得的。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235