EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

太会撩!《云巅》第二季上线陈晓变身撩妹教科书

2017-03-30 14:51 来源:网易

 

陈晓袁姗姗

  今晚,由陈晓、袁姗姗主演的热播剧《云巅之上》第二季即将上线,相比第一季,第二季的剧情发展更加白热化,娱乐圈的种种潜规则浮出水面,陈晓饰演的毒舌大明星唐斐在本周的剧情中不断替深陷舆论中心的简兮解围,并上演了一幕幕英雄救美的场景。

  剧中,简兮为了体验角色的心情被陆周关到了冰冷的酒窖,直到身体支撑不下去被冻到晕倒。唐斐非常担心,奋不顾身地冲到了酒窖将简兮救了出来,而陈晓浪漫的公主抱则让整个剧情都充满了粉红色的恋爱气息,为了让简兮醒过来,陈晓不仅把简兮泡到温暖的浴缸里,还温柔体贴地给她喂热牛奶,简直男友力MAX,秒杀无数少女心。随后,唐斐还和简兮在院子里聊天,时而和简兮斗嘴,时而耍心机赖在简兮的怀里不肯起来,撩妹手法日益娴熟,不少网友表示看了《云巅》后迅速被陈晓饰演的唐斐圈粉。

  陈晓饰演的唐斐是否会和袁姗姗饰演的简兮走到一起?他和季晴之间的纠缠究竟何时停息?敬请关注每周四周五播出的《云巅之上》。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235