EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《攻壳机动队》IMAX片段高能 斯嘉丽战斗力爆表

2017-03-31 09:58 来源:南方网 记者 杨智明

  南方网讯(记者 杨智明)由美国派拉蒙影片公司出品,斯嘉丽·约翰逊领衔主演的科幻电影《攻壳机动队》将于4月7日登陆全国超390家IMAX影院。昨日(3月30日),记者提前观赏了IMAX精彩片段,率先进入炫目而高能的未来世界。

  斯嘉丽·约翰逊领衔公安九课 战斗力爆表挑战激烈打斗

  真人版《攻壳机动队》改编自日本漫画家士郎正宗著名同名漫画,漫画中宏大而充满无穷想象力的未来都市曾启发了包括《黑客帝国》在内的多部经典科幻电影的创作。

  此次真人版电影结合IMAX大银幕放映,将让这个2027年的世界设定更具科技感和真实感。充斥着LED屏、五光十色的荧光灯和立体3D广告的城市景象,结合IMAX对色彩和细节的细腻捕捉,将把观众完全带入令人目眩神迷的世界中,十分高能。

  片中,斯嘉丽·约翰逊饰演战斗力爆表的公安九课核心人物——少佐,将带领公安九课成员一同跟恐怖势力全面开战。在IMAX银幕上,身穿热光学迷彩机械战甲的“少佐“斯嘉丽·约翰逊将挑战极速飙车、激战黑帮、单挑坦克战车等各种激烈炫酷的打斗枪战,非常过瘾。

  艺伎机器人突破次元壁 新版混音《傀儡谣》营造神秘惊悚感

  在当晚放映的IMAX3D版片段中最抢眼的当属突破次元壁的艺伎机器人。据悉,剧组此次重金邀请到全球顶尖特效工作室制作艺伎机器人的模型和特效,高度还原漫迷心中的这一经典形象。在IMAX大银幕上,机器人面部瓷器般的光泽和质感呈现出栩栩如生的效果,无灵魂的冰冷与浮世绘风格的色彩融合碰撞,让全场惊艳不已。

  据悉,有“电子鬼才”之称的混音大师Steve Aoki将动画版中经典配乐《傀儡谣》全新重制,独特的“鬼音”唱法中融入了现代、前卫的音乐元素。迷离动感的电子唱诵,经由IMAX激光校准的环绕音响传出,与影像相得益彰,略带惊悚的神秘感更是让在场的观众意犹未尽。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235