EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

51岁郭富城被曝去年底求婚方媛 本月将双喜临门

2017-04-01 15:43 来源:凤凰网

  郭富城方媛被曝出被月初登记申请结婚

  媒体4月1日报道,51岁香港天王郭富城(城城)和29岁内地网红方媛,上月4日秘密在香港申请注册结婚,极有可能趁本月他工作空档完成婚事,同时传出方媛怀孕2个月,双喜临门也圆了城妈的心愿。

  4月1日有周刊指出,城妈年事已高,去年心脏出事又有糖尿病,需出入医院,城城知道妈妈一直希望他成家,去年9月结束红馆演唱会后,便和方媛谈到结婚,12月求婚成功,婚事由城城的四姐代为安排。由于时间急迫,城城和方媛未拍婚纱照,这个月举行婚礼一切从简,找律师见证签字,婚宴只请几桌,邀两家亲友吃饭。

  据悉,方媛和城城拍拖2年半,攻城之道是不会太黏,又善解人意,隔1、2个月会到香港陪城妈。对于外界关于方媛的种种负评,周刊指城城觉得做自己的另一半不容易,有一定压力,城城经纪人小美则认为方媛够坚强,能承担外界批评。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235