EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《奔跑吧》宣传片曝光 开场白七兄弟袒露心声

2017-04-01 16:11 来源:凤凰网

  邓超

  浙江卫视《奔跑吧》将于4月重新回归,即将和大家见面的七兄弟,这一次又会给大家带来怎样的鼓舞?日前,节目组推出了一个“励志感人”的全新宣传片,短片延续节目一贯的正能量风格,以七兄弟袒露心声作为开场白,接着融入普通人的真实情感,号召大家一起,为梦奔跑!

  宣传片中,七兄弟都以银色服装亮相,队长邓超以一句“可能我们都怀疑过,人生是不公平的”拉开话题,接着每个兄弟团成员都从自身角度说出了人生路上的“迷茫”。郑恺说“贫穷或者富有,你根本没得选”;一向给人开心果印象的王祖蓝也感性吐露心声“我个子不高,总被人忽略”;新加入的迪丽热巴说“初来乍到,总觉得大家都在等着看我的笑话”;“耿直boy”鹿晗说“我总在不断练习,只为一个展示自己的机会”;陈赫也收起平时的搞怪,认真说出“天才”的独白:“只要踏出第一步,永远都不会晚”;就连“强者”大黑牛李晨也暗自呐喊“我想变得更好,变得更强,让所有人刮目相看!”七兄弟的话说出了很多人的心声,通过坚持不懈的努力,让自己变得更强、成为更好的自己既是我们共同的愿望。就像兄弟们说的“除了我自己,没有人能击败我”“没试过,你怎么知道行不行?”“跌倒又怎样,流泪又怎样?”的确,奋力奔跑,没什么不可能,在一起,哪里都是起点。

  郑恺

  作为一个普通人,从跨出梦想的第一步到实现自己的目标,这个过程有多累、有多苦只有自己知道,我们身边就有不计其数曾誓言坚持却又半途放弃的人。宣传片用七位MC的声音旁白,说出了普通大众的心声和他们对梦想的坚持。“在变得更好的路上,我们坚持与你在一起”也是《奔跑吧》节目想传递的精神。

  4月全新《奔跑吧》将活力回归,2017年的《奔跑吧》将会带来怎样的惊喜和感动?锁定浙江卫视,期待新的见面吧。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235