EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《爱in思谈》迎收官有一种兄妹叫维嘉吴昕

2017-04-05 10:44 来源:新华网

  

  “他更多的是一种安全感吧,毕竟从出道开始就站在嘉哥身边。”这是《爱in思谈》开播初期吴昕接受采访时提到的一句话。

  本周三《爱in思谈》第一季即将收官,作为李维嘉和吴昕首档兄妹档网综,《爱in思谈》对于他俩的意义不言而喻。正如维嘉在收官时说的,作为他跟吴昕首次搭档主持的节目,一起走过这一季,这是他跟昕昕很喜欢也很在意的一个节目。

  安全感,每一次上台前的拥抱和牵手

  节目收官那天,李维嘉大哭的照片此前就已经传遍网络。暴瘦、大哭、经纪人骗钱,“李维嘉大哭”所引发的一系列揣测和话题注定是17年娱乐圈绕不开的话题,但细心的网友是否发现,李维嘉在节目中两度大哭时,身旁吴昕心疼的眼神告诉了我们什么叫真正的“友情”。

  正如开头提到的,“安全感”是吴昕很在意的东西。作为“快本”爱笑的捧场王,曾经默默无闻的她终于有了一档属于她的节目。一整季下来,从磨合的生疏到越来越好。粉丝们看到了一个完全不一样的吴昕:她更时尚了、她更毒舌了、她也更暖心了。“我也要谢谢嘉爷!”收官时吴昕短短的一句话却饱含真挚,十多年的友谊化作一个深情的拥抱和感动的泪水。

  维嘉在谈到兄妹俩第一次合作主持时,提到了互补。12期节目,我们经常看到维嘉牵着吴昕的手登场,而吴昕也表示,她和嘉哥倒是每场上台前,会拥抱鼓励。或许,维嘉口中的互补,正是这简单的一个牵手和拥抱。

  陪伴,有一种兄妹叫维嘉吴昕

  吴昕的鹰钩鼻、大眼睛,甚至很多神情都和维嘉相似,一开始就被大家戏称为李维嘉流落在外的妹妹,甚至一度有网友以为维嘉和吴昕是亲兄妹。

  去年是吴昕出道的第十年,除了主持之外,吴昕还参演电影、电视剧、真人秀、MV,也算是全面开花。更惊喜的是,那个“小粗腿”“穿衣黑洞”的吴昕越来越时尚了。反观维嘉,混迹主持圈多年也练就了一身见缝插针的好本领,维嘉有时候真的句句话都是经典,绝对称得上补刀担当。在《爱in思谈》里,李维嘉更是将自己“补刀王”的功力发挥到极致。

  吴昕这一路走来,被人诋毁过不被看好过,也顶着压力成为舞台角落的一个小配角。而维嘉总是会有意无意的与吴昕搭话,抛梗给她,让她放松,让她融入,给她说话的机会,让她可以展示更好的自己。还记得《爱in思谈》里,吴昕首次爆料私下的嘉爷是“时尚弄潮儿”,自导自演的搞笑表演是过去不曾见到过的。

  “快本”需要配角,所以他们隐藏了自己的光芒与智慧,一旦需要他们发挥才能的时候,也必然闪闪发光。一句“我也要感谢嘉爷!”饱含的除了一季节目的支持,相信更多的也是十多年撑着彼此走下去的友谊。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235