EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《二十四小时》回忆杀 舒畅拥抱陈坤感慨好久不见

2017-04-07 11:02 来源:新华网

  《二十四小时》第二季将于4月7日22:00迎来收官之战,“时空水手团”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游为救“海之女神”穿梭于过去与未来世界。“海之女神”舒畅仙气亮相,与陈坤时隔十四年再续《金粉世家》兄妹情,相拥感慨:“七哥,好久不见。”

  在本期节目中,六位时空水手将借助时空之门,穿梭到未来与过去拯救女神。陪伴了水手和观众们一整季的“海之女神”终现身,女神的真人居然是舒畅。当陈坤与舒畅节目中首度相逢,舒畅脱口而出的却是:“七哥,好久不见”,两人感慨相拥,温情满满。

  在陈坤的成名作《金粉世家》中,舒畅是金梅丽,是金燕西最疼爱的八妹。这部经典的电视剧作品,从青春浪漫开始,到无奈华丽落幕,中间是让人唏嘘感慨的金粉世家众生相的演绎。忧郁的纨绔子弟金燕西、单纯善良的金梅丽都给观众们留下了深刻的印象。时光飞逝,一晃十四年,七哥与八妹再度同框,相拥感慨,不知要勾起多少人的回忆。所幸那么多年过去,陈坤舒畅容颜不改,观众们在本期《二十四小时》里看到的还是七哥和八妹旧时光的模样。

  在本期的游戏中,陈坤依旧是舒畅最暖心的七哥。为了帮助舒畅完成飞镖任务,陈坤向兄弟们提议搭“人桥”,让舒畅从自己背上爬过去。俩人还默契十足上演了呼啦圈接力,当坤哥的迷你呼啦圈不过转五秒就落地,舒畅紧接着化身“呼啦圈小天后”,灵活的小蛮腰转起呼啦圈根本停不下来,惹陈坤大赞:“妹就靠你啦”。

  不过前一秒还与陈坤兄妹情深的舒畅,转眼就受到黑暗势力感染变成了“黑暗女神”,展开对“时空水手”的疯狂追击。七哥还是以前的七哥,可是八妹早就不是当年的八妹啦。“黑化”的舒畅对陈坤可是毫不手软,召集了黑衣人手下穷追不舍,还调皮给陈坤狂盖“黑暗印章”。“时空水手团”必须齐心协力,才能封印黑暗势力,净化并拯救“海之女神”。本季收官之战即将上演,敬请期待由畅意100%乳酸菌饮品独家冠名的《二十四小时》第二季第十期!

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235